|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/01/1996 |
Data da última atualização: |
30/01/1996 |
Autoria: |
WEDEKIN, I.; NEVES, M. F. |
Título: |
Sistema de distribuicao de alimentos: o impacto das novas tecnologias. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.30, n.4, p.5-18, out./dez.1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no V Seminario Internacional de Agribusiness do Programa de Estudos dos Negocios do Sistema Agroindustrial. |
Conteúdo: |
Neste trabalho sao comentadas a reestruturacao do agrobusiness, tanto mundial como brasileiro e a concentracao do poder exercido pelo setor de distribuicao em relacao a industria de processamento e a agropecuaria. |
Palavras-Chave: |
Agrobusiness; Agrobusiness systems; Competitividade; Competitivity; Distribuicao; Food distribution; Sistema agroindustrial. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058naa a2200265 a 4500 001 1098215 005 1996-01-30 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWEDEKIN, I. 245 $aSistema de distribuicao de alimentos$bo impacto das novas tecnologias. 260 $c1995 500 $aTrabalho apresentado no V Seminario Internacional de Agribusiness do Programa de Estudos dos Negocios do Sistema Agroindustrial. 520 $aNeste trabalho sao comentadas a reestruturacao do agrobusiness, tanto mundial como brasileiro e a concentracao do poder exercido pelo setor de distribuicao em relacao a industria de processamento e a agropecuaria. 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aAgrobusiness 653 $aAgrobusiness systems 653 $aCompetitividade 653 $aCompetitivity 653 $aDistribuicao 653 $aFood distribution 653 $aSistema agroindustrial 700 1 $aNEVES, M. F. 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv.30, n.4, p.5-18, out./dez.1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 115Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|