BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVERBOOM, J.; KRUIJT, B.; SOBA, M. P.; BAVECO, H.; EUPEN, M. van; CLAROS, M. P.; STAAL, A.; SANDE, M. van der; LI, Y.; PARR, T.; JONES, L.; MASANTE, D.; PURSE, B.; HUNTINGFORD, C.; THONICKE, K.; SAKSCHEWSKI, B.; BOIT, A.; MARTORANO, L. G.; BELTRÃO, N. S.; NASCIMENTO, N.; SOTTA, E. D.; LISBOA, L. S.; MUNIZ, R. Deliverable 2.3.4. Tipping points in neotropical forests: exploring causes, risks, consequences and prevention of large scale forest dieback. [S.l.]: ROBIN consortium, 2016. 69 p. Project name (GA number): ROBIN (283093).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERBOOM, J.; KRUIJT, B.; SOBA, M. P.; BAVECO, H.; EUPEN, M. van; RANDOW, C. von; PARR, T.; THONICKE, K.; JONES, L.; BOIT, A.; BALVANERA, P.; ABARCA, E. L.; HUNTINGFORD, C.; BLYTH, E.; CISOWSKA, I.; MARTORANO, L.; TOLEDO, M.; PURSE, B.; MASANTE, D.; PENA CLAROS, M. Exploring causes, risks, and consequences for ecosystem services of tipping points in Latin American forests - the role of biodiversity. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE "OUR COMMON FUTURE UNDER CLIMATE CHANGE", 2015, Paris. Abstract book. [S.l.: s.n.], 2015. p. 432.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTECCHIO, F. M.; MIELE, A.; RIZZON, L. Características sensoriais do vinho Bordô. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 6, p. 897-899, 2007. Notas científicas.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTECCHIO, F.; MIELE, A.; RIZZON, L. A. Composição físico-química do vinho Bordô de Flores da Cunha, RS, elaborado com uvas maturadas em condições de baixa precipitação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p. 1480-1483, 2007. Nota técnica.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional