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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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3. |  | LIMA, L. K. F. de; BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; MARTO, V. C. de O.; BARROS, T. L. de; PONSANO, E. H. G.; OETTERER, M. Elaboração e composição química das silagens ácida e ácida co-seca de vísceras de pirarucu (Arapaima gigas). Corumbá: Embrapa Pantanal; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. 6 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 109; Embrapa Agropecuária Oeste, 32). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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4. |  | OLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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5. |  | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 30 | |
12. |  | CARGNELUTTI FILHO, A.; RADIN, B.; MATZENAUER, R.; STORCK, L. Número de colheitas e comparação de genótipos de tomateiro cultivados em estufa de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 953-959, out. 2004 Título em inglês: Number of harvests and comparison of tomato genotypes cultivated under plastic greenhouse.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. |  | BENIN, G.; STORCK, L.; MARCHIORO, V. S.; FRANCO, F. de A.; SCHUSTER, I. Precisão experimental de ensaios de trigo em regiões homogêneas de adaptação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 365-372, abr. 2013. Título em inglês: Experimental precision of wheat trials in homogeneous adaptation regions.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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17. |  | SANTOS, D.; LÚCIO, A. D'C.; CARGNELUTTI FILHO, A.; STORCK, L.; LORENTZ, L. H.; SCHABARUM, D. E. Efeito de vizinhança e tamanho de parcela em experimentos com culturas olerícolas de múltiplas colheitas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 4, p. 257-264, abr. 2014. Título em inglês: Effect of neighborhood and plot size on experiments with multiple-harvest oleraceous crops.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. |  | STORCK, L.; LOPES, S. J.; MARQUES, D. G.; TISOTT, C. A.; DA ROS, C. A. Análise de covariância para melhoria de discriminação em ensaios de cultivares de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1311-16, jul. 2000. Título em inglês: Covariance analysis to improve discrimination capacity in cultivars' corn trials.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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19. |  | MARTIN, T. N.; STORCK, L.; LÚCIO, A. D'C.; CARVALHO, M. P. de; SANTOS, P. M. dos. Bases genéticas de milho e alterações no plano experimental. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 1, p. 35-40, jan. 2005 Título em inglês: Maize genetic variability and modifications on the experimental plan.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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20. |  | CARGNELUTTI FILHO, A.; STORCK, L.; LÚCIO, A. D'C.; TOEBE, M.; ALVES, B. M. Tamanho de unidades experimentais básicas e tamanho ótimo de parcelas para nabo-forrageiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 309-319, abr. 2016. Título em inglês: Basic experimental unit size and optimum plot size for forage turnip.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 30 | |
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