BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Hospedabilidade a fitonematoides de plantas daninhas associadas a cultura da soja. Pelotas: UFPEL-FAEM, 1997. 44p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Farelo de arroz estabilizado como suplemento alimentar para ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Microfilmagem para bibliotecarios. Brasilia: ABDF, 1979. 24P

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Microfilmagem para bibliotecarios. 1979

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de destilaria de alcool para ruminantes. Pelotas : UFPEL, 1988. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação nutricional do farelo de arroz estabilizado como suplemento alimentar para ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de capim papuã (Brachiaria plantaginea (Link Hitchc) em três estádios de desenvolvimento e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 66)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de milheto (Pennisetum glaucum), em três estádios fenológicos e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de Milheto (Pennisetum glaucum), em três estádios fenológico três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. (ed.). Avaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. P. 31 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Métodos de análises bromatológicas de alimentos: métodos físicos, químicos e bromatológicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Qualidade de silagem pré-secada de aveia-preta (Avena strigosa) em três estádios de desenvolvimento e três tempo de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Qualidade de silagem pré-secada de aveia-preta (Avena strigosa) em três estádios de desenvolvimento e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 64)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de micro destilaria de alcool para ruminantes. Revista Brasileira de Zootecnia, v.22, n.2, p.212-221, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XX. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XXI. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi ensilado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de resíduo industrial sólido de abacaxi (Ananas comosus) para a alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,2000. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; MEDEIROS, E. L. de. Avaliação qualitativa do feno de capim papuã brachiaria plantaginea (link hitchc) para alimentação de ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1997. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 06)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré- florescimento e início de florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; STUMPF JÚNIOR, W. Avaliação qualitativa de silagem pré-secada de azevém e aveia preta no estádio de pré-florescimento. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 103
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; PARIS, M. de; PASSOS, L. T.; WERNCKE, D.; KLEIN, C. P.; STONE, V.; MATTÉ, C.; ZANELA, M. B.; FISCHER, V. Supplementation with green tea and oregano extracts on productive characteristics, blood metabolites, and antioxidant status of Jersey cows during the transition period. Animal, The international journal of animal biosciences, v. 15, n. 2, Feb. 2021. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARIS, M. DE; STIVANIN, S. C. B.; KLEIN, C. P.; VIZZOTTO, E. F.; PASSOS, L. T.; ANGELO, I. D. V.; ZANELA, M. B.; STONE, V.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Calves fed with milk from cows receiving plant extracts improved redox status. Livestock Science, v. 242, Dec. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, E. F.; STIVANIN, S. C. B.; MATIELLO, J. P.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; STONE, V.; KLEIN, C. P.; MATTÉ, C.; HEISLER, G.; FISCHER, V. Feed intake, performance and redox status in Holstein and Girolando F1 heifers presenting high body condition score during the transition period. Livestock Science, v. 254, 104732, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional