|
|
Registros recuperados : 66 | |
34. |  | SAUERESSIG. T. M.; BIANCHIN, I. Relacao entre producao de ovos de nematodeos gastrintestinais e periodo de periparto em vacas zebu e mesticas no Distrito Federal. In : SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 10.; SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DO MERCOSUL, 1., 1997, Itajai. Anais... Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, Sao Paulo, v.6, n.2, p. 197, ago. 1997. Suplemento 1. Resumo H 22. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
35. |  | SAUERESSIG, T. M.; BIANCHIN, I. Relacao entre producao de ovos de nematodeos gastrintestinais e periodo periparto em vacas zebu e mesticas no Distrito Federal. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, Sao Paulo, v. 6, n. 2, p. 197, ago. 1997. Suplemento 1. Resumo. Trabalho apresentado no 10o. Seminario Brasileiro de Parasitologia Veterinaria e 1o. Seminario de Parasitologia Veterinaria dos Paises do Mercosul, Itapema, SC, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registros recuperados : 155 | |
1. |  | SOUZA, J. M. L. de. As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social: anais. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007. 2 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
15. |  | BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de. Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 217-221Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
|    |
16. |  | ÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 155 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|