BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Mosca-dos-chifres: como identificar e controlar. Disponivel em: <http://www.clubedofazendeiro.com.br/cietec/artigos/ArtigosTexto.asp?Codigo=35> 4 p. Acesso em: 14 ago. 2001

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Mosca-dos-chifres: como identificar e controlar. Revista Guinness, Formosa, v. 1, n. 2, p. 51-53, nov./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. "Mosca-dos-chifres", Haematobia irritans: diagnóstico e controle. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1992. 9 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. "Mosca-dos-chifres", Haematobia irritans: diagnóstico e controle. 2. ed. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1999. 9 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. "Mosca-dos-chifres", Haemotobia irritans: diagnóstico e controle. Planaltina, DF: EMBRAPA, CPAC, 1992. 9 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Mosca-dos-chifres. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1998. 2p. (Embrapa Cerrados. Guia Tecnico do Produtor Rural, 13). CRI5026

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Resistência do carrapato Boophilus micorplus a carrapaticidas no Distrito Federal e Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1998. 5 p. (Embrapa Cerrados. Pesquisa em Andamento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Resistência do carrapato Boophilus microplus a carrapaticidas em bovinos no Brasil Central. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Resistência do carrapato Boophilus microplus a carrapaticidas no Brasil Central. Planaltina: Embrapa Cerrados, 1999. 16p. (Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Resistência do carrapato Boophilus microplus a carrapaticidas no Distrito Federal e Goiás. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1998. 5p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Produção de proteína animal de qualidade com sustentabilidade: controle racional das parasitoses dos bovinos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 47 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M. Testes in vitro com extratos de plantas para controle alternativo do carrapato do boi: resultados preliminares. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; BIANCHIN, I. Dinamica natural de infeccoes por nematodeos gastrintestinais em bezerros de duplo proposito. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.252-253.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG. T. M.; BIANCHIN, I. Relacao entre producao de ovos de nematodeos gastrintestinais e periodo de periparto em vacas zebu e mesticas no Distrito Federal. In : SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 10.; SEMINARIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DO MERCOSUL, 1., 1997, Itajai. Anais... Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, Sao Paulo, v.6, n.2, p. 197, ago. 1997. Suplemento 1. Resumo H 22. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; BIANCHIN, I. Relacao entre producao de ovos de nematodeos gastrintestinais e periodo periparto em vacas zebu e mesticas no Distrito Federal. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, Sao Paulo, v. 6, n. 2, p. 197, ago. 1997. Suplemento 1. Resumo. Trabalho apresentado no 10o. Seminario Brasileiro de Parasitologia Veterinaria e 1o. Seminario de Parasitologia Veterinaria dos Paises do Mercosul, Itapema, SC, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; ANDRADE, R. P. de. Comportamento do carrapato de bovinos em pastagems cultivadas e nativas na regiao dos cerrados - DF. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1987/1990. Planaltina, 1994. p.313-321.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; ANDRADE, R. P. de. Comportamento do carrapato de bovinos em pastagens cultivadas e nativas na regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.419-422.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; ANDRADE, R. P. de. Comportamento do carrapato de bovinos em pastagens cultivadas e nativas na regiao dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991. p.263-266.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; MADRUGA, C. R. Dinamica de infeccao por Babesia bovis, B. bigemina e Anaplasma marginale em bezerros mesticos no Distrito Federal. In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande, MS. Resumos/Abstracts. Campo Grande: Associacao Panamericana de Ciencias Veterinarias/SOMVET/CRMV-MS, 1996. p.310.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSAUERESSIG, T. M.; MADRUGA, C. R. Dinamica de infeccao por Babesia bovis, Bigemina e Anaplasma marginale em bezerros mesticos. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.253-254.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 66
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. As práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos que prejudicam a exportação. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social: anais. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Armazenamento de castanha-do-brasil em condições de floresta nas reservas extrativistas do Acre. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA, 5.; ENCONTRO NACIONAL DE MICOTOXINAS, 12.; SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSIUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: UFSC: SLAM: ABRAPÓS, 2006. p. 160. Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil. 2013 128 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Obtenção de geléia de cupuaçu a partir da polpa congelada. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 103).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de. Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 1998. 75 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. A. N.; SOUZA, J. M. L. de. Desenvolvimento de produtos a base de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, J. M. L. de. Controle da contaminação de castanha-do-brasil por aflatoxina. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2006. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de. Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 4, p. 69-77.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, J. M. L. de. Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de. Extração de óleo do mesocarpo de bacaba. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 15 p. Selo ODS 12.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de. Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 14.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2005, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2005. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PIMENTEL, F. A. Geléia da polpa de cupuaçu congelada. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. S.; SOUZA, J. M. L. de. Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; Pibic; Ufac, 2002. p. 113.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de. Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 217-221
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, J. C. dos. Qualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ, 2000. p. 206-207.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S. Qualidade da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul e Vale do Juruá. AGROSOFT Brasil, 26 jul. 2008. Também publicado em: Boletim Pecuário.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, F. da S.; LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de. Qualidade da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; NÓBREGA, M. de S.; OLIVEIRA, P. A. A. C. de. Projeto Indicação Geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2016. 1 folder. Elaboração: Joana Maria Leite de Souza; Murielly de Sousa Nóbrega; Palmira Antônia Alves Cruz de Oliveira. Colaboração: Francisco de Assis Correia Silva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 155
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional