|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | LAURENTI, A. C.; MIRANDA, G. M.; ALCOVER, M.; CORRÊA, A. R.; MUZILLI, O.; VIEIRA, M. J.; CARVALHO, A. O. R.; CARNEIRO, R. G.; NAZARENO, N. R. X.; BIANCHINI, A.; CARDOSO, R. M. L.; BISCAIA, R. C. M. Culturas alternativas de inverno: análise das potencialidades agroeconômicas. Londrina: IAPAR, 1986. 147 p. (IAPAR. Informe da Pesquisa, 66). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
5. |  | LAURENTI, A. C.; MIRANDA, G. M.; ALCOVER, M.; CORREA, A. R.; MUZILLI, O.; VIEIRA, M. J.; CARVALHO, A. O. R.; CARNEIRO, R. G.; NAZARENO, N. R. X.; BIANCHINI, A.; CARDOSO, R. M. L.; BISCAIA, R. C. M. Culturas alternativas de inverno: analise das potencialidades agroeconomicas. Londrina: IAPAR, 1986. 147p. (IAPAR. Informe de Pesquisa, 66). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | PHILIPOVSKI, J. F.; SILVA, A. C. da; HOEPFNER, M. A.; BISCAIA, R. C. M.; BASSOI, M. C.; GASPARELLO, L. C. Ensaios de rendimento de cultivares de trigo, do IAPAR - polo regional de pesquisa agropecuária de Ponta Grossa, em 1979. Ponta Grossa: IAPAR, 1979. 36 p. Trabalho apresentado na XII Reunião Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, 1980, Porto Alegre. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|