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Registros recuperados : 26 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, A. P. B.; SANT'ANA, H. M. P.; SOUZA, S. L. de; ALENCAR, E. R. de. Atividade pró-vitamínica A de hortaliças comercializadas nos mercados formal e informal de Viçosa, Minas Gerais. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 300, p. 177-189, abr. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOMAZ, P. A.; REIS, B. de L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, D. da S.; SANT'ANA, H. M. P. Determinação dos isômeros da vitamina E em oito variedades de farinha de sorgo (Sorghum bicolor). In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA CIENTÍFICA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 9.; SEMANA DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 7.; SEMANA DE ENSINO, 3., 2009, Viçosa, MG. [Resumos]. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E. Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LÚCIO, H.; ANUNCIAÇÃO, P.; SILVA, B. da; SILVA, A. da; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H.; MARTINO, H. Consumption of extruded sorghum SC319 improved gut microbiota at genus level and reduced anthropometric markers in men with overweight: a randomized controlled clinical trial. Nutrients, v. 15, n. 17, 3786, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P. Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T212. p. 66-69. Título de texto em inglês e português. Titulo equivalente: Arroz e feijão alvo para a biofortificação combinados com culturas com alto conteúdo de carotenoides (batata-doce e abóbora) regulam mecanismos transcricionais aumentando a... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. DE C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Rice and bean targets for biofortification combined with high carotenoid content crops regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. Nutrients, v. 7, p. 9683-9696, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINHEIRO, S. S.; ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANT'ANA, H. M. P. Stability of B vitamins, vitamin E, xanthophylls and flavonoids during germination and maceration of sorghum (Sorghum bicolor L.). Food Chemistry, v. 345, 128775, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in over weight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, F. B. de. As forrageiras na alimentação. FAZENDA SANTA MARIA. Seção Artigos Técnicos, 24 abr. 2007. Disponível em: . Disponível também em: http://www.capritec.com.br/artigos_embrapa020819.htm; http://www.cabanhainvernada.com.br/index.php?option=content&task=view&id=161&Itemid=0; http://www.bremarpecuaria.com.br/artig1.asp?key=41Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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