|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | BERGIER, I.; SORIANO, E.; WIEDMAN, G.; KOSOSKI, A. Intensive and integrated farm systems using fermentation of swine effluent in Brazil. In: RUANE, J.; DARGIE,J. D.; MBA, C.; BOETTCHER, P.; MAKKAR, H. P. S.; BARTLEY, D. M.; SONNINO, A. (Ed.). Biotechnologies at work for smallholders: case studies from developing countries in crops, livestock and fish. FAO, 2013. 109-116 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | LIMA, I. B. T. de; BULLER, L. S.; SCHWERT, F.; GOULART, T.; ULSENHEIMER, R.; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F.; MESA-PEREZ, J. M.; SORIANO, E. Fossil to renewable transition for sustaining food, water and energy. In: In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL LINKS 2015, Florianópolis. Ligações entre o consumo de energia, alimentos e água no Brasil, no contexto das estratégias de mitigação das mudanças climáticas: Anais... Florianópolis: UNISUL, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
4. | | TORRES, O. G. V.; GARCÍA, P. S.; CASTILLO, G. A. B.; MENDOZA, M. N. R.; LÓPEZ, C. T.; VILLA, M. S.; SORIANO, E. C. Produccionn hidroponica de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) con solucion nutritiva especifica para cada etapa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 150 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BERGIER, I.; SORIANO, E.; WIEDMAN, G.; KOSOSKI, A. Intensive and integrated farm systems using fermentation of swine effluent in Brazil. In: RUANE, J.; DARGIE,J. D.; MBA, C.; BOETTCHER, P.; MAKKAR, H. P. S.; BARTLEY, D. M.; SONNINO, A. (Ed.). Biotechnologies at work for smallholders: case studies from developing countries in crops, livestock and fish. FAO, 2013. 109-116Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | LIMA, I. B. T. de; BULLER, L. S.; SCHWERT, F.; GOULART, T.; ULSENHEIMER, R.; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F.; MESA-PEREZ, J. M.; SORIANO, E. Fossil to renewable transition for sustaining food, water and energy. In: In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL LINKS 2015, Florianópolis. Ligações entre o consumo de energia, alimentos e água no Brasil, no contexto das estratégias de mitigação das mudanças climáticas: Anais... Florianópolis: UNISUL, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
4. | | PEREIRA JÚNIOR, L. C.; NASCIMENTO, F. G.; OLIVEIRA, S. R. B. D.; LIMA, G. C.; CHAGAS, F. D. S.; SOMBRA, V. G.; SORIANO, E. M.; SOUZA, M. H. L. P.; ZOCOLO, G. J.; SILVA, L. M. A.; PAULA, R. C. M. DE; DAMASCENO, R. O. S.; FREITAS, A. L. P. Protective effect against gastric mucosa injury of a sulfated agaran from Acanthophora spicifera. Carbohydrate Polymers, v. 261, art. no. 117829, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|