|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/01/2011 |
Data da última atualização: |
03/01/2011 |
Autoria: |
ÁVILA, L. F.; MELLO, C. R. de; SILVA, A. M. da. |
Afiliação: |
Léo F. Ávila; Carlos R. de Mello; Antônio M. da Silva. |
Título: |
Continuidade e distribuição espacial da umidade do solo em bacia hidrográfica da Serra da Mantiqueira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1257–1266, dez., 2010. |
ISSN: |
1415-4366 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Geoestatística; Mapeamento; Semivariograma; Validação cruzada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1871476 005 2011-01-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1415-4366 100 1 $aÁVILA, L. F. 245 $aContinuidade e distribuição espacial da umidade do solo em bacia hidrográfica da Serra da Mantiqueira. 260 $c2010 653 $aGeoestatística 653 $aMapeamento 653 $aSemivariograma 653 $aValidação cruzada 700 1 $aMELLO, C. R. de 700 1 $aSILVA, A. M. da 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.14, n.12, p. 1257–1266, dez., 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
5. |  | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|