|
|
Registros recuperados : 10 | |
6. |  | MARRIEL, I. E.; MELO, I. G.; RESENDE, A. V. de; COELHO, A. M.; PAIVA, C. A. O.; MARTINS, E. de S.; BATISTA, A. M.; SOARES, E. A. C. Acúmulo de massa seca e de nutrientes em milheto adubado com rochas silicáticas em solo de Cerrado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra. Cusco: Centro de Convenciones de la Municipalidad del Cusco, 2014. 1 Pendrive. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | MATTOS, B. B.; PAIVA, C. A. O.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, F. C. dos; PINHO, J. M. R.; GOMES, E. A.; TEIXEIRA, P. C.; BENITES, V. de M. Efeito da temperatura de secagem na sobrevivência de microrganismos solubilizadores de fosfato em fertilizantes organominerais granulados fosfatados. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2016. 5 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 49). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
8. |  | MATTOS, B. B.; PAIVA, C. A. O.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, F. C. dos; BATISTA, A. M.; GOMES, E. A.; TEIXEIRA, P. C.; BENITES, V. de M. Sobrevivência de microrganismos solubilizadores de fosfato em fertilizantes organominerais granulados. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2017. 6 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 50). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | COSTA, T. C. C.; FIDALGO, E. C. C.; RAID, M. A. M; RIBEIRO, J. L.; VIANA, J. H. M.; FERREIRA, F. N.; MIRANDA, G. A.; MARRIEL, I. E.; PAIVA, C. A. O. Forest patch conservation indicators. Applied Ecology and Environmental Research, v. 14, n. 3, p. 711-734, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
10. |  | SANTOS, F. C. dos; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; PAIVA, C. A. O.; MARRIEL, I. E.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; RIBEIRO, V. P.; FERREIRA, F. N.; SOUZA, F. F. de; DONAGEMMA, G. K.; MELO, I. G.; BRANDÃO, A. L. Caracterização química, física e microbiológica de solo arenoso no sudoeste baiano. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. 40 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 232). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | PORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|