|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da; OLIVEIRA, A. N. P. de. |
Título: |
Produção de rizóforos comerciais de inhame em função de doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 73-76, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cará; Dioscorea cayennensis; Rizósforo. |
Thesagro: |
Adubação; Inhame; Nitrogênio; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200241 a 4500 001 1780587 005 2009-09-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. P. de 245 $aProdução de rizóforos comerciais de inhame em função de doses de nitrogênio. 260 $c2007 650 $aAdubação 650 $aInhame 650 $aNitrogênio 650 $aProdutividade 653 $aCará 653 $aDioscorea cayennensis 653 $aRizósforo 700 1 $aBARBOSA, L. J. das N. 700 1 $aPEREIRA, W. E. 700 1 $aSILVA, J. E. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. N. P. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. 73-76, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
5. |  | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; MIRANDA, J. E. C. Avaliacao do peso especifico de clones de batata-doce Ipomoea batatas Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.96.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | FILLIPIN, M.; COSTA, F. P.; SCHEEREN, B. R.; SILVA, I. S.; CEZAR, I. M. Boas práticas agropecuárias e o conceito de empresa rural na produção de soja. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 1., 2008, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Ed. da UNIDERP, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Trabalho PGA7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
8. |  | SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | MATRANGOLO, W. J. R.; MOREIRA, J. A. A.; AVELAR, G. M.; SILVA, I. S. da. Cratylia argentea (Fabacea): parâmetros fitotécnicos e multifuncionalidade na bacia do Ribeirão Jequitibá, região central de Minas Gerais. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 8, n. 2, p. 1-5, nov. 2013. Edição dos resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Porto Alegre, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | FONSECA, J. G. P. da; EITERER, L. P.; SILVA, I. S.; SILVA, J. C. J. da; PASSOS, L. P. Avaliação sazonal de macronutrientes em amostras de lodo de esgoto de Juiz de Fora/MG. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 22., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 232).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|