BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da. Aclimatação de plantas provenientes da cultura In vitro. Lavras: ESAL, 1991. 85 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da. Estudo da divergência genética em acessos de arroz através de marcadores morfológicos e moleculares (RAPD). 1999. 197 f. Tese (Doutorado em Agronomia, área de concentração em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, MG. 197 f. Orientador: Moacir Pasqual.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. M. da. A política de desenvolvimento regional para a Amazônia 1980/85. Belém, PA: IDESP, 1986. 30 p. (IDESP. Estudos Paraenses, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. M. da. A política de desenvolvimento regional para a Amazônia: 1980/85. 2. ed. rev. Belém, PA: IDESP, 1994. 65 p. (IDESP. Estudos paraenses, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinamicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratacao osmotica. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.13, n.2, p.210-225, jull./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinâmicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratação osmótica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 210-225, jul./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; SOARES, A. G. Physical properties of carrot and potato products obtained by osmotic dehydration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and abstracts... Toronto, 1991. p. 212.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. de A.; SILVA, A. de B. Banco de germoplasma de microrganismos benéficos da Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. de A.; SILVA, A. de B. Banco de germoplasma de microrganismos benéficos da Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. S.; FREITAS, W. K.; SILVA, A. T. Levantamento fitossociológico das espécies arbóreas encontradas em trecho florestado em Pendotiba - Niterói - RJ (remanescente de mata atlântica). In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.321-324.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Interação de auxinas x genótipos híbridos de arroz (Oryza sativa L.). Indução de calos e regeneração in vitro. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. v. 2. p. 91. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. A. da; MARQUES, V. da S. Determinacao de periodos secos e chuvosos para a regiao Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 3., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Meteorologia, 1984, p.291-297. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. A. da; MARQUES, V. da S. Determinação de períodos secos e chuvosos para a região nordeste do Brasil. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 3.,1984.p.291-308

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, P. G.; GELLI, D. S.; SILVA, A. T. da. A segurança dos alimentos do campo ao prato. Rio de Janeiro, RJ: UFR, 2004. Agroanalysis, v.24, n.8, p.E-16 a E-19, ago./2004

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, N. M.; SILVA, A. T.; MERCANTE, F. M. Eficiência simbiótica de isolados de rizóbios nativos de Mato Grosso do Sul, inoculados em guandu. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n. 2, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SILVA, A. T. da; CLEMENTE, E. Efeito da suplementacao de racoes a base de fuba com feno da parte aerea de mandioca em alguns parametros nutricionais de ratos Revista Brasileira de Mandioca, v.5, n.1, p.77-82, Cruz das Almas, 1986

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. D.; SILVA, A. T. Estudo da esterilidade comercial de lula em conserva. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. B.; SILVA, A. T. V. da. Efeitos da precificação, da diferenciação e da oferta de valor no desempenho de marcas em contextos competitivos. Revista de Administração, São Paulo, v. 49, n. 1, p. 103-115, jan./fev./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; SOARES, A. G. Physical properties of carrot and potato products obtained by osmotic dehydration. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and abstracts... Toronto, 1991. p. 212.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; SILVA, A. T. da. Propriedades termodinâmicas de um produto de cenoura (Daucus carota L.) obtido por desidratação osmótica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 13, n. 2, p. 210-225, jul./dez. 1993.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. de A.; SILVA, A. de B. Banco de germoplasma de microrganismos benéficos da Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 42.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. de A.; SILVA, A. de B. Banco de germoplasma de microrganismos benéficos da Amazônia. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 67.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, N. M.; SILVA, A. T.; MERCANTE, F. M. Eficiência simbiótica de isolados de rizóbios nativos de Mato Grosso do Sul, inoculados em guandu. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n. 2, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. D.; SILVA, A. T. Estudo da esterilidade comercial de lula em conserva. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.) sob diferentes níveis de alumínio. II. Crescimento e desenvolvimento em solução nutritiva (IRRI). Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 64, jun. 1993. Suplemento. Resumo 41. Edição de Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Tolerância de vários genótipos de arroz (Oryza sativa L.) sob diferentes níveis de alumínio no meio de cultura "N6" in vitro. I. Indução e regeneração de plântulas. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 5, n. 1, p. 63-64, jun. 1993. Suplemento. Resumo 40. Edição de Resumos do IV Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Fortaleza, jul. 1993.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, A. de B.; SILVA, A. T. da. Interação de auxinas x genótipos híbridos de arroz (Oryza sativa L.). Indução de calos e regeneração in vitro. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMÉRICA LATINA E O CARIBE, 9.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiânia. Arroz na América Latina: perspectivas para o incremento da produção e do potencial produtivo: pôsteres e grupos de trabalho. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1996. v. 2. p. 91. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 62).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. de A.; SILVA, A. de B. Uso de microondas no controle do caruncho do feijão caupi, Acanthoscelides obtectus, e a sua ação sobre as propriedades alimentícias desses grãos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 154.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. de A.; SILVA, A. de B. Uso de microrganismos isolados de solos de insetos infectados, no controle de pragas de grãos armazenados. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 7.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1997. p. 78.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. O. da; SILVA, A. T. da; MERCANTE, F. M. Biomassa microbiana do solo submetido a diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2012, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2012. 1 CD-ROM; JIPE 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; RODRIGUES, H. da R.; CORREA, T. B. S.; WILBERG, V. C. Avaliacao das caracteristicas industriais de cultivares de alho brasileiro (Allium sativum L. ) In: PROGRAMA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA PARA EL DESARROLLO: V Centenario CYTED-D. Informe semestral de avance. [S. l. : s. n.], 1989. p. 190-193.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. S. F.; SILVA, A. T.; SILVA, A. M.; MALDONADE, I. R.; MALDONADE, I. R. Ação do garrote em eletromiografia de masseter e temporal na paralisia facial periférica. In: CONGRESSO BRASILEIRO FONOAUDIOLOGIA, 21.; IBERO AMERICANO, 2., Porto de Galinhas, 2013. Ciclos de vida: anais. Bela Vista: Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia, 2013. p. 436 [On line]
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. T. da; PASQUAL, M.; ISHIDA, J. S.; ANTUNES, L. E. C. Aclimatação de plantas provenientes da cultura in vitro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 49-53, jan. 1995. Título em inglês: Acclimatization of plants produced by in vitro culture.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, M. S. F.; SILVA, A. T.; MALDONADE, I. R.; MALDONADE, I. R. Avaliação e síntese das evidências relacionadas à utilização do garrote envolvendo masseter e mastigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FONOAUDIOLOGIA, 21.; IBERO AMERICANO, 2., Porto de Galinhas, 2013. Ciclos de vida: anais. Bela Vista: Sociedade Brasileira de Fonoaudiologia, 2013. p. 456
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional