|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | BARREIRA, F.; CABRAL, L.; FREIRE, M. J.; HABERT, A. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da permeabilidade gasosa de filmes biodegradáveis comestíveis para uso em frutos pré-cortados. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | MACHADO, S. S.; PAIVA, A. L. O.; HABERT, A. C.; GARCIA, M. E. F.; CABRAL, L.; NOBREGA, E. R. Estudo da permeacao atraves de membranas de silicone e silicone modificado utilizadas em proteses mamarias. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ/CT, 1995. Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
5. |  | ALMEIDA, L. A.; SEDIYAMA, T.; SILVA, J. C.; REIS, M. Correlacoes fenotipicas, genotipicas e de ambiente em cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 2., 1981, Brasilia. Anais... Londrina : EMBRAPA-CNPSo, 1982. v.2 p.395-402. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 1).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
8. |  | DESTRO, D.; SEDIYAMA, T.; SILVA, J. C.; SEDIYAMA, C. S.; THÉBAUT, J. T. L. Estimativas de Herdabilidade de Alguns Caracteres, em Dois Cruzamentos de Soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.3, p.291-304, mar.1987Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
9. |  | GILIOLIM J. L.; SEDIYAMA, T.; SILVA, J. C.; THIÉBAUT, J. T. L.; REIS. M. S. Estimativas de herdabilidade e de correlações fenotípicas para alguns caracteres, em quatro mutantes naturais em soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 4, p. 379-384, out. 1980 Título em inglês: Estimates of heritability and phenotypic correlations of several characters, in four natural mutants in soybeans.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | SEDIYAMA, T.; TEIXEIRA, R. C.; ZAMBONI, L. SULZBACH, L. J.; DUTRA, J. H. Comportamento de cultivares e linhagens de soja de ciclo semiprecoce e médio em Itiquira, Mato Grosso. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. P.126. (Embrapa Soja. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
11. |  | SEDIYAMA, T.; TEIXEIRA, R. C.; ZAMBONI, L. SULZBACH, L. J.; DUTRA, J. H. Comportamento de cultivares e linhagens de soja de ciclo tardio em Itiquira, Mato Grosso. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p. 127. (Embrapa Soja. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
12. |  | SEDIYAMA, T.; MELO, M. A. B.; DUTRA, J. H.; TEIXEIRA, R. C. Comportamento de cultivares e linhagens de soja em quatro localidades de Goias. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p. 127-128. (Embrapa Soja. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
14. |  | CORDEIRO, A. C. C.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S. Herança da Resistência da Soja a Cercospora Sojina Hara, Isolado de São Gotardo, Minas Gerais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.7, p.1035-1042, jul.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | BRACCINI, A. de L. E; REIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T.; ROCHA, V. S. Influência do potencial hídrico induzido por polietilenoglicol na qualidade fisiológica de sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 9, p. 1451-59, set. 1998. Título em inglês: Effects of water potential induced the polyethyleneglycol on soybean seed physiological quality.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | IVANOFF, M. E.; UCHOA, S. C. P.; ALVES, J. M. A.; SMIDERLE, O. J.; SEDIYAMA, T. Formas de aplicação de nitrogênio em três cultivares de girassol na savana de Roraima. Revista Ciência Agronômica, v. 41, n. 3, p. 319-325, jul-set, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|