|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/11/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENNING, A. A. |
Afiliação: |
ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO. |
Título: |
Fungicidas sistêmicos e de contato no controle de Phomopsis sp. e Fusarium semitectum em sementes de soja. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 96, ago. 1995. Número especial. Ref. 143. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995. |
Palavras-Chave: |
Fungicidas. |
Thesagro: |
Semente. |
Thesaurus Nal: |
Seeds. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00566nam a2200145 a 4500 001 1447180 005 2024-06-05 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENNING, A. A. 245 $aFungicidas sistêmicos e de contato no controle de Phomopsis sp. e Fusarium semitectum em sementes de soja.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 96, ago. 1995. Número especial. Ref. 143.$c1995 500 $aEdição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995. 650 $aSeeds 650 $aSemente 653 $aFungicidas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|