|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
28/02/2000 |
Autoria: |
DONALISIO, M. G. R. |
Título: |
Aspectos gerais da cultura do cominho. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.88, dez. 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Cominho; Condimento; Cuminium Cyminum; Tempero. |
Thesaurus Nal: |
cumin; spices. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200205 a 4500 001 1767002 005 2000-02-28 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDONALISIO, M. G. R. 245 $aAspectos gerais da cultura do cominho. 260 $c1984 650 $acumin 650 $aspices 650 $aCominho 650 $aCondimento 650 $aCuminium Cyminum 650 $aTempero 653 $aCultivation 653 $aCultivo 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.10, n.120, p.88, dez. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | SANTOS, P. T. C.; DUARTE, S. S.; LIMA, J. de F.; ARAUJO, J. da C. Fecundidade de Probopyrus sp. parasitando Macrobrachium amazonicum, oriundos da Ilha de Santana, Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. p. 46. Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
4. |  | ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; OLIVEIRA, D. dos S.; RIBAMAR, W. M.; SANTOS, P. T. C. dos. Crescimento e eficiência alimentar de tracajás (Podocnemis unifilis) juvenis em cativeiro. Delos: Desarrollo Local Sostenible, Curitiba, v. 16, n. 49, p. 3938-3947, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
7. |  | BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem sobre os aspectos qualitativos da carne de tracajá (Podocnemis unifilis). Contribuciones a las Ciencias Sociales, v. 16, n. 8, p. 12359-12367, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
8. |  | BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. da C.; FURTADO, Y. I. C.; SANTOS, P. T. C.; CABRAL, D. de S.; DAMASCENO, L. F. Influência da densidade de estocagem de tracajá Podocnemis unifilis nos aspectos qualitativos da carne. In:SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019, Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos: resumos...Montes Claros: UFMG, 2019. p. 533-540. Editores: Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|