BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTIN, R. J.; MORRIS, H. F. Carotene values of Louisiana-grown fresh and processed Centennial sweet potatoes. Baton Rouge: Louisiana State University, 1972. 3p. (Louisiana State University. Horticultural Research Circular, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, R. T.; CONSTANTIN, R. J.; BRAUD, H. J. Effect of irrigation on production and quality of citrus. Louisiana Agriculture, v.18, n.1, p.14-15, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTIN, R. J.; JONES, L. G.; HERNANDEZ, T. P. Effects of potassium and phosphorus fertilization on quality of sweet potatoes. J. Am. Soc. Hort. Sci., v.102, n.6, p.779-781, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJONES, L. G.; CONSTANTIN, R. J.; CANNON, J. M.; MARTIN, W. J.; HERNANDEZ, T. P. Effects of soil amendment and fertilizer applications on sweet potato growth, production, and quality. Louisiana: Louisiana State University, 1977. 54 p. (Bulletin n. 704).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ, T. P.; HERNANDEZ, T. P.; CONSTANTIN, R. J.; MARTIN, W. J. JASPER a soil rot-resistante sweet potato variety. Louisiana: Louisiana State University, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTIN, R. J.; JONES, L. G.; HERNANDEZ, T. P. Sweet potato quality as affected by soil reaction (pH) and fertilizer. J. Am. Soc. Hort. Sci., v.100, n.6, p.604-607, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJONES, L. G.; CONSTANTIN, R. J.; HERNANDEZ, T. P. The response of sweet potatoes to fertilizer phosphorus and potassium as related to levels of these elements available in the soil. Baton Rouge: Louisiana State University-Agricultural and Mechanical College / Center for Agricultural Sciences and Rural Development / Agricultural Experiment Station, 1979. 41p. (Louisiana State University. Bulletin, 722).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANTIN, R. J.; JONES, L. G.; HAMMETT, H. L.; HERNANDEZ, T. P.; KAHLICH, C. G. The response of three sweet potato cultivars to varying levels of nitrogen. J. Am. Soc. Hort. Sci., v.109, n.5, p.610-614, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R. dos. Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação dos mosto cervejeiro. 2016. 56 f. Dissertação (Mestre em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Amauri...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M. R.; OLIVEIRA, F. A.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Application and possible benefits of high hydrostatic pressure or high-pressure homogenization on beer processing: A review. Food Science and Technology International, v. 23, n. 7, p. 561-581, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. A. DE; CABRAL NETO, O.; SANTOS, L. M. R. DOS; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high pressure on fish meat quality - A review. Trends in Food Science & Technology, n. 66, p. 1-19, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional