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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV. |
Título: |
CONTRASTES. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista AgroBrasil, Santa Cruz do Sul, v. 4, p. 172-173, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Texto em língua inglesa e portuguesa. |
Conteúdo: |
O processamento de vinhos e derivados foi maior em 2007; em contrapartida, o consumo sofreu retratação, complicando o mercado. O Rio Grande do Sul representa mais de 90% da produção nacional de vinhos e de sucos de uvas do Brasil. Partindo desse princípio, os dados relacionados a esse Estado fornecem uma idéia muito aproximada da realidade nacional e dão um panorama da dinâmica desse mercado. Mesmo com a formação de novos pólos, caso das vinícolas instaladas no Vale do São Francisco, em Pemambuco, ainda não existem estatísticas sobre a produção em outros estados brasileiros. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Enologia; Mercado; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/538011/1/95672007p.172173.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | COELHO, P. B.; SOUZA, P. de L.; MAIA, A. J. B.; SANTOS, G. L. M. C. dos; PACHECO, C. S. G. R.; LIMA, J. R. F. de. Qualidade da água do Rio São Francisco na cidade de Petrolina: Uma análise no perímetro urbano. In: SOUZA, M. M. A. de; DINIZ, L. F. A. C.; SILVA, J. C. S.; CLEMENTINO, V. D. R.; FIGUEIREDO NETO, A. Desenvolvimento do semiárido: organizações, gestão, inovação & empreendedorismo. Belo Horizonte: Poisson, 2021. v. 2 cap. 8, p. 99-106.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | SAMPAIO NETO, A.; PACHECO, C. S. G. R.; ARAUJO, J. L. P.; OLIVEIRA, A. P. B. de; SILVA, A. C. P. da; BRITO, M. V. S. G.; SANTOS, L. G.; FRAGOSO, E. J. N.; SANTOS, G. L. M. C. dos; GONÇALVES, E. C. S. A contribuição do CESOL - SSF para o desenvolvimento e fomento à economia solidária no território Sertão do São Francisco - BA. In: PACHECO, C. S. G. (Org.). Ambiente e sociedade: concepções, fundamentos, diálogos e práticas para conservação da natureza. Guarijá: Científica Digital, 2021. cap. 15, p. 233-239.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 2 | |
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