|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/05/1998 |
Data da última atualização: |
28/05/1998 |
Autoria: |
PENGELLY, B. C.; STAPLES, I. B.; SCATTINI, W. J. |
Título: |
Variation in collections of Bothriochloa pertusa and B insculpta. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
St. Lucia: CSIRO, 1997. |
Páginas: |
18p. |
Série: |
(CSIRO. Genetic Resources Communication, 27). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feed grasses. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Capim; Gramínea Forrageira; Recurso Genético; Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; Bothriochloa insculpta; Bothriochloa pertusa; genetic resources; taxonomy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00764nam a2200277 a 4500 001 1561712 005 1998-05-28 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPENGELLY, B. C. 245 $aVariation in collections of Bothriochloa pertusa and B insculpta. 260 $aSt. Lucia: CSIRO$c1997 300 $a18p. 490 $a(CSIRO. Genetic Resources Communication, 27). 650 $abiodiversity 650 $aBothriochloa insculpta 650 $aBothriochloa pertusa 650 $agenetic resources 650 $ataxonomy 650 $aBiodiversidade 650 $aCapim 650 $aGramínea Forrageira 650 $aRecurso Genético 650 $aTaxonomia 653 $aFeed grasses 700 1 $aSTAPLES, I. B. 700 1 $aSCATTINI, W. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SANTOS JUNIOR, J. R. DOS; CORRÊA-FILHO, L. C.; PEREIRA, V. O.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Application of rosin resin and zinc oxide nanocomposites to chitosan coatings for extending the shelf life of passion fruits. Sustainable Food Technology, n. 2, p. 415-425, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CORRÊA-FILHO, L. C.; SANTOS JUNIOR, J. R. dos; RAMOS, A. V.; MARTINAZZO, A. P.; HABERT, A. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SOARES, A. G.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Chitosan-based nanocomposite films with carnauba wax, rosin resin, and zinc oxide nanoparticles. Food Research International, v. 188, n. 114475, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|