|
|
Registros recuperados : 361 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FARIAS, F. J. C.; FREIRE, E. C.; AGUIAR, P. H. Algodao; melhoramento Cultivar, Pelotas, RS,v.1, n.4, p.12,14, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 361 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR. A.; SOUSA, H. C. de; MALMEGRIM, R. R.; SANTOS JR. D. S. DOS; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FERNANDO, J. F.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Wine classification by taste sensors made from ultra-thin films and using neural networks. Sensors and Actuators . B, Chemical, Lausanne, v.98, p. 77-82, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|