|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LANA, A. Q.; SALLES, T. T.; CARNEIRO, A. de C. O.; CARDOSO, M. T.; TEIXEIRA, R. U. Comparison of procedures for immediate chemical analysis of charcoal. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 2, p. 371-376, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | SALLES, T. T.; ISBAEX, C.; SILVA, M. L. da; VALVERDE, S. R.; LUZ, T. M. O. Dinâmica de preços e quantidades exportadas de produtos florestais brasileiros, 1995-2013. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 451-457, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | MULLER, M. D.; SALLES, T. T.; PACIULLO, D. S. C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. R. T. de. Equações de altura, volume e afilamento para eucalipto e acácia estabelecidos em sistema silvipastoril. Floresta, Curitiba v. 44, n. 3, p. 473-484, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | SALLES, T. T.; LEITE, H. G.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SOARES, C. P. B.; PAIVA, H. N. de; SANTOS, F. L. dos. Modelo de Clutter na modelagem de crescimento e produção de eucalipto em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 253-260, fev. 2012. Título em inglês: Clutter model in modeling growth and yield of eucalyptus in crop?livestock?forest integration systems. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | MARTINS, C. E.; MULLER, M. D.; PYLES, M. V.; SALLES, T. T.; BRIGHENTI, A. M.; CALSAVARA, L. H. F.; PACIULLO, D. S. C. Taper equations for tree diameter and volume estimation in silvipastoral systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 141 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
2. |  | RAMOS NETO, D. C.; SOUZA, C. O. de; AQUINO, D. R. N. de; DRUZIAN, J. I.; SANTANA, L. R. R. de; DIAS, R. de C. S.; SILVA, S. R. da; ASSIS, J. G. A. de. Avaliação de onze acessos de abóbora do BAG Cucurbitáceas em relação a teor de carotenóides. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p. 68, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|