|
|
Registros recuperados : 35 | |
15. |  | RODRIGUES, R.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CARVALHO, A. C. P. P.; STEPHAN, M. P. Aspectos fisiologicos da inoculacao de bacteria fixadora de nitrogenio em cultura "in vitro" de batata-doce. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2, Piracicaba, 1989. Anais... Piracicaba, Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal/ESALQ, 1989., v., p.210-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
18. |  | RODRIGUES, R.; CARVALHO, A. C. P. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; STEPHAN, M. P. Inoculação "in vitro" de batata-doce com Acetobacter diazotrophicus e Azospirillum amazonense bacterias fixadoras de nitrogênio. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.173.. , 1988. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. |  | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
12. |  | SILVA; C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; SOARES, F. X. S.; GANDER, E.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Brazil nut 2s storage albumin isoform purification and circular dichroism assisted secondary structure confirmation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, Guaruja, SP. Abstracts. [S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-04.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
13. |  | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; SAMPAIO, M. J. A. M.; PAULA, D. P.; GUIVANT, J. S.; PIRES, C. S. S. Das incertezas às decisões estratégicas: o papel da pesquisa na biossegurança de OGM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 53-55Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; SAMPAIO, M. J. A. M.; PAULA, D. P.; GUIVANT, J. S.; PIRES, C. S. S. Das incertezas às decisões estratégicas: o papel da pesquisa na iossegurança de OGM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 53-55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
15. |  | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Genetic diversity and the eradication of hunger. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Zero hunger: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | BUENO, Y. M.; DIAS, T. A. B.; BEVILAQUA, G. A. P.; SAMPAIO, M. J. A. M.; ANTUNES, I. F.; AZEVEDO, V. C. R. Diversidade genética e a erradicação da fome. In: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6. p. 55-63 E-Book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
17. |  | CARVALHO, L. J. C. B.; BUSO, G. S. C.; BRANDONI, C.; ALLEM, A. C.; FUKUDA, W. M. G.; SAMPAIO, M. J. A. M. Study on interspecific evolutionary relationships and intraspecific characterization of cassava germplasm at CENARGEN/EMBRAPA. In: THE CASSAVA biotechnology network; proceedings of the second international scientific meeting, Bogor, Indonesia, 22-26 August 1994. Cali: CIAT, 1995. v.1, p.163-173. (CIAT. Working Document, n.150). p.163-173 (CIAT. Working Document, n.150)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
18. |  | CAPALBO, D. M. F.; FONTES, E. M. G.; FARIA, J. C. de; MEISSNER FILHO, P. E.; AMANCIO, M. C.; SAMPAIO, M. J. A. M.; DUSI, A. N.; HUNGRIA, M.; NUTTI, M. R.; WATANABE, E. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. In: MORANDI, M. A. B.; PACKER, A. P.; MENDES, R.; TANURE, J. P. M.; ANDRADE, C. A. de; MENEZES, C. (ed.). Agricultura & meio ambiente: a busca pela sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 1010 p. il. color. cap. 21. part. 3. p. 775-816.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | SOARES, F. X. S.; SILVA, C. M. da; ROCHA, T. L.; MARCELINO, L. H.; CARNEIRO, M.; GANDER, E. S.; SAMPAIO, M. J. A. M.; CASTRO, L. A. B. de; NESHICH, G. Theoretical model of the secondary and tertiary structure of Brazil nut 2s storage albumins. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CRYSTALLOGRAPHY AND MOLECULAR BIOLOGY, 1990, GUARUJA, SP. Abstracts.[S.l.]: Institute of Advanced Studies, Sao Carlos: Universidade Federal de Sao Carlos, 1990. PS1-02.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
20. |  | LOPES, D. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; FOGACA, F. H. dos S.; MELLO, L. M. R. de; FREITAS, M. H. A. de; MELO, P. E. de; COSTA, J. R. da; COSTA, P. da; MOZZER, G. B.; DIAS, T. A. B.; COSTA, J. L. da S.; ARZABE, C.; SANTOS, A. C. C. dos; HAMMES, V. S.; PIEROZZI JUNIOR, I. Challenges and opportunities for Embrapa. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 3. p. 45-55. (Sustainable development goals, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 25 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|