|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. |  | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | BEZERRA NETO, F.; SALDANHA, T. R. da C.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, A. M. de. Avaliação da competição intra e inter-específica em fileiras de cenoura consorciadas com quatro cultivares de alface crespa em dois sistemas de cultivo em faixas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 301, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | SALDANHA, T. R. da C.; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F.; ANDRADE, E. P. de. Desempenho de cultivares de alface crespa consorciada com cenoura em três sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 273, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
8. |  | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | AMARO FILHO, J.; MOTA, J. C. A.; SALDANHA, T. R. F. da C.; SILVEIRA, C. C. da. Monitoramento da solução do solo, em cultivo de melão fertirrigado no período da estação chuvosa em Mossoró-RN. Revista Científica Rural, Bagé, v. 7, n. 2, p. 08-16, mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | SALDANHA, T. R. F. da C.; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F.; GUIMARÃES, R. A. S.; OLIVEIRA, A. M. de. Avaliação de competição intra e interespecífica em fileiras de cultivares de alface crespa consorciadas com cenouras em dois sistemas de cultivos em faixas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 276, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, E. Q. de; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, A. M. de; SALDANHA, T. R. F. da C. Comportamento de dois grupos de cultivares de alface no segundo cultivo em sistema solteiro e consorciado com dois tipos de cenoura em faixa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 323, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | BEZERRA NETO, F.; SALDANHA, T. R. da C.; NEGREIROS, M. Z. de; COELHO, J. K. S.; FREITAS, D. F. de; OLIVEIRA, A. M. de. Indicadores agronômicos de consórcios cenoura e alface em dois sistema de cultivo em faixa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 301, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | NEGREIROS, M. Z. de; ASSIS, F. de C.; MEDEIROS, J. F. de; BEZERRA NETO, F.; LEITÃO, M. de M. V. B. R.; PORTO, D. R. de Q.; GONDIM, A. R. de O.; SALDANHA, T. R. F. da C. Coberturas do solo e lâminas de irrigação na roendimento do melão Gold Mine cultivado no período chuvoso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 308-309, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | SALDANHA, T. R. F. da C.; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; BEZERRA NETO, F.; ALMEIDA NETO, A. J. de; OLIVEIRA, E. Q. de; GONDIM, A. R. de O.; FREITAS, K. K. C. de. Rendimento do melão Torreon cultivado em solo arenoso sob diferentes tipos de cobertura e lâminas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | SALDANHA, T. R. F. da; MEDEIROS, J. F. de; NEGREIROS, M. Z. de; MENEZES, J. B. de; BEZERRA NETO, F.; ANDRADE, J. C. de; COSTA, F. B.; GONDIM, A. R. de O. Qualidade de melão cantaloupe Torreon cultivado em solo arenoso com diferentes coberturas e lâmias de irrigação e armazenado sob refrigeração Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | TROMBETE, F. M.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Aflatoxin M1 contamination in grated parmesan cheese marketed in Rio de Janeiro - Brazil. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 57, n. 2, p. 269-273, mar./abr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | TROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L).Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|