BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Princípios de secagem de alimentos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 51 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Princípios de secagem de alimentos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 51 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Produção de refrigerantes de frutas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 29 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNICOLA, S. M. C. Efeito de dias de vegetacao e data de corte sobre a digestibilidade in vitro e o teor de N,P, e K do capim andropogon (Andropogon gayanus Kunth) var. biquamulatus. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1982. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNICOLA, S. M. C. Efeito de dias de vegetacao e data de corte sobre a digestibilidade in vitro e o teor de N,P e K do capim andropogon (Andropogon gayanus Kunth) var. bisquamulatus. Piracicaba, ESALQ, 1982. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 313).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação. Agrolink, 29 dez. 2009. Publicado também em: Toda Fruta, 05 jan. 2010; Portal Dia de Campo, 27 jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Tratamento de água para indústria de refrigerantes. Portal tratamentodeagua.com.br, 27 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHURTADO, S. M. C. Uso do clorofilômetro e de agricultura de precisão no manejo da adubação nitrogenada do milho. 2008. 92 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Álvaro Vilela de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. C. de. O café ( Coffea arabica L.) na região sul de Minas Gerais - relação da qualidade com fatores ambientais, estruturais e tecnológicos. 1996. 171 p. Tese Doutorado. Lavras: UFLA.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, S. M. C. de. Calagem e uso de corretivos. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1975. 9p. Treinamento em arroz de sequeiro em Sao Pedro do Piaui, de 27/01 a 06/02/1975.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S. M. C. B. Fitossociologia do estrato herbaceo-subarbusto de uma area de cerrado em processo de desertificacao em Gilbues - PI. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 50., 1999, Blumenau. Programa e resumos... Blumenau: Sociedade Botanica do Brasil, 1999. p. 236.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, S. M. C. H. A fertilização da terra pela terra: uma alternativa para a sustentabilidade do pequeno produtor rural. Brasília: Universidade de Brasília-Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2000. 225f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. C. de. Importancia da chuva e da temperatura do ar na incidencia da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) em cafeeiros, de tres localidades do estado de Minas Gerais. Lavras: ESAL, 1980. 50p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. C. C. de. Anestro por carencia de fosforo. In: ENCONTRO SOBRE PECUARIA LEITEIRA., 1978, Sao Carlos. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1978. p.123-124.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAXEMIUC-NACCACHE, V.; DIETRICH, S. M. C. Changes in phenols and oxidative enzymes in resistant and susceptible Coffea arábica inoculated with Hemileia (coffee rust.). Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 8, p. 185-190, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SIQUEIRA, W. M. Produção e avaliações físico-químicas de vinho de manga. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L. Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 40 p. il. color

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKLIEWER, I.; BRITEZ, S. M. C. de. Control biologico de plagas con Baculovirus anticarsia: una solucion economica, eficiente y ecologica en el control de la oruga verde de la soja. San Lorenzo: GTZ / MAG / DIA/DEAG, 1998. 19p. Elaborado por: Proyecto "Conservacion de Suelos" MAG - GTZ.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. R.; DIETRICH, S. M. C. Defesas quimicas de plantas: fitoalexinas. Acta Bot. Bras., v. 1, n. 1, p. 3-16, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 286
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 313).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação. Agrolink, 29 dez. 2009. Publicado também em: Toda Fruta, 05 jan. 2010; Portal Dia de Campo, 27 jan. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Princípios de secagem de alimentos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 51 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 276).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Produção de refrigerantes de frutas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 29 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 279).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Tratamento de água para indústria de refrigerantes. Portal tratamentodeagua.com.br, 27 abr. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHURTADO, S. M. C. Uso do clorofilômetro e de agricultura de precisão no manejo da adubação nitrogenada do milho. 2008. 92 p. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Álvaro Vilela de Resende.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, S. M. C. de. Calagem e uso de corretivos. Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1975. 9p. Treinamento em arroz de sequeiro em Sao Pedro do Piaui, de 27/01 a 06/02/1975.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D. Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 32 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L. Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 40 p. il. color
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SIQUEIRA, W. M. Produção e avaliações físico-químicas de vinho de manga. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F. Sulfitação e desidratação osmótica na produção de frutas passa. Toda Fruta, 16 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, S. M. C. de; VALLE, R. R. Absorcao e Resistencia ao Movimento da Agua no Cacaueiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.907-913,ago.1993
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 14 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 180).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CELESTINO, K. R. S. Biotecnologia aplicada à engenharia de alimentos. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 730 p. il. p. 321-352
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAURO, R. de A.; NICOLA, S. M. C. Comparacao sazonal da dieta de capivara, Hydrochaeris hydrochaeris, numa area experimental no Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 15., 1988. Curitiba. Resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal do Parana, 1988. p.527.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; HAMADA, E.; OLIVEIRA, E.; NOGUEIRA, S. M. C. Efeito das mudanças climáticas sobre a favorabilidade à ferrugem comum do milho no Brasil. Summa Phytopathologica, Jaguariúna, v. 37, supplement, 2011. Edição dos resumos do 34 Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; GHINI, R.; MARENGO, J. A.; OLIVEIRA, B. S.; NOGUEIRA, S. M. C. Atlas digital dos cenários climáticos projetados para o Brasil com base no Quarto Relatório do IPCC (2007): variáveis de interesse agrícola Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2013. 1 CD ROM. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 96).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional