Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R. Fertilizante mineral +S+Ca+Mg+S: características e eficiência. 2. ed. Sorocaba: Grupo Pagliato, 1985. 50 p. (Grupo Paglioto. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R. Fertilizante minercal+S Ca+Mg+S: caracteristicas e eficiencia. 2.ed. Sorocaba: Grupo Pagliato, 1985. 50p. il. (Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R. Fertilizante minercal+S Ca+Mg+S: características e eficiência. Sorocaba: Grupo Pagliato, 1985. 52 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R. Minercal agrícola: corretivo fertilizante de ação instantânea. Sorocaba: Indústria Mineradora Pagliato, 1986. 25 p. (Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; GUILHERME, M. R.; LIEM, T. H. Associacoes fosfogesso-calcario: principios e aplicacoes. In: SEMINARIO SOBRE O USO DO FOSFOGESSO NA AGRICULTURA, 1., 1985, Brasilia. Anais. Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.177-196.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; GONTARD, N.; GUILBERT, S.; GASTALDI, E. Synthesis of nanocomposite films from wheat gluten matrix and MMT intercalated with different quaternary ammonium salts by way of hydroalcoholic solvent casting. Composites: Part A, Kidlinton, v. 41, n. 3, p. 375-382, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. V.; GUILHERME, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; RUBIRA, A. F.; TAMBOURGI, E. B.; MUNIZ, E. C. Nanometer- and submicrometer-sized hollow spheres of chondroitin sulfate as a potential formulation strategy for anti- inflammatory encapsulation. Pharmaceutical research, New York, v. 26, n. 2, p. 438-444, 2009. DOI: 10.1007/s11095-008-9732-y.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, A. P. M.; GUILHERME, M. R.; KLIEMANN, H. J.; GENU, P. J. de C.; QUEIROZ, E. F. de. Nutricao mineral e adubacao da mangueira (Mangifera indica L.). In: HAAG, H.P., coord. Nutricao mineral e adubacao da mangueira (Mangifera indica L). Campinas: Fundacao Corgill, 1986. p.205-245.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKLIEMANN, H. J.; CAMPELO JUNIOR, J. H.; AZEVEDO, J. A de; GUILHERME, M. R.; GENU, P. J. de C. Nutricao mineral e adubacao do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims). In: HAAG, H.P., coord. Nutricao mineral e adubacao da mangueira (Mangifera indica L). Campinas: Fundacao Corgill, 1986. p.247-283.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. V.; GUILHERME, M. R.; MOIA, T. A.; MATTOSO, L. H. C.; MUNIZ, E. C.; TAMBOURGI, E. B. Synthesis and characterization of a starch-modified hydrogel as potential carrier for drug delivery system. Journal of polymer science: Part A: Polymer chemistry, New York, v. 46, p. 2567-2574, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. V.; GUILHERME, M. R.; PAULINO, A. T.; MUNIZ, E. C.; MATTOSO, L. H. C.; TAMBOURGI, E. B. Synthesis of hollw-structured nano- and microspheres from pectin in a nanodroplet emulsion. Langmuir, Washington, v. 25, p. 2473-2478, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRIVELIN, P. C. O.; CARVALHO, J. G. de; SILVA, A. Q. DA; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CAMACHO, E.; EIMORE, I. E.; GUILHERME, M. R. Adubação foliar de cana-de-açúcar (Saccharum spp): absorção e translocação de uréia-15N. Energia Nuclear Agrícola, Piracicaba, v.9, n.2, p.52-65, jul./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUILHERME, M. R.; MOIA, T. A.; REIS, A. V.; PAULINO, A. T.; RUBIRA, A. F.; MATTOSO, L. H. C.; MUNIZ, E. C.; TAMBOURGI, E. B. Synthesis and water absorption transport mechanism of a pH-Sensitive polymer network structured on vinyl-functionalized pectin. Biomacromolecules, Washington, v. 10, p. 190-196, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, E. J. M.; PEREIRA, W. L. A.; FRACETO, L. F.; VASCONCELOS, F.; OLIVEIRA, M. E. C.; GUILHERME, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; MELO, N. F. S. de. Citotoxicity and acute oral toxicity tests of nanometer- and submicrometer-sized hollow spheres of chondroitin sulfate as a potential formulation strategy for anti-inflammatory encapsulation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 241. NanoAgri 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; SILVA, A. Q.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GUTIERREZ, A. S. D.; KISHINO, A. Y.; CARVALHO, J. G.; GUIMARÃES, P. T. G.; KAMINSKI, J.; VASCONCELLOS, L. A. B.; RUY, V. M.; GUILHERME, M. R.; HASS, F. J. Absorção de fosfatos mono e diamonico marcados com radiofóosforo em presença e ausência de uréia pela parte aérea de mudas de abacaxizeiro (Ananas comosus (L.) Merr.). In: REUNIÃO ANUAL DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "Luiz Queiroz", 38., 1981, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ, 1981. p. 579-600.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, S. C. da C.; VASCONCELOS, F. de; COSTA, C. E. F. da; MARINHO, P. S. B.; GUILHERME, M. R.; TAVARES, E. J. M.; DINIZ JÚNIOR, J. A. P.; SILVA JÚNIOR, J. O. C.; RIBEIRO-COSTA, R. M. Thermal characterization study of chondroitin sulfate-co-N-isopropylacrylamide as drugs carrier. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 120, n. 1, p. 991-999, Apr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Utilização de análises físico-químicas, técnicas cromatográficas e de espectrometria de massas na caracterização do perfil químico de grãos de café (Cofea arabica L) submetidos a gradiente torra. 2016. Em várias paginações. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadores: Claudia Moraes de Resende, UFRJ; Otniel Freitas Silva, CTAA. [94 f. + 96 f.]
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Melamina: fraude, repercussão e segurança alimentar. Boletim Pecuário, dez. 2008. Publicado também em: Maxpress; ClicNews; Grupo Cultivar; Plurale.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Vitamina C: a rainha das vitaminas da saúde à beleza. Portal do Agronegócio, 10 nov. 2009. Publicado também em: Agrosoft Brasil; Clic News.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Utilization of beetroot as funcional food for production of nitrate rich gummy. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 9, p. 97-101.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Caffeine: Villain or Heroine, Protagonist, or Coadjutant? In: TAYLOR, J. C. (ed.). Advances in Chemistry Research. Nova York: Nova Science Publishers, 2022. v. 71, cap. 7, p.167-178.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ROSA, J. S. da. Análise de aminoácidos utilizando carbamato de 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccnimidila como agente derivatizante. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 111).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência e sua importância para o estudo de alimentos funcionais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... São Paulo: SBQ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Utilização do 6-aminoquinolil-N-hydroxisuccinimidil carbamato (AQC) como agente derivatizante de histamina para análise de pescados por CLAE. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 294-295, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 14
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Quantification of ascorbic acid in tropical fruits by a new method using high performance liquid chromatography and ion exchange column. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu Fruit, a Non-Timber Forest Product in Sustainable Bioeconomy of the Amazon—A Mini Review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBAUER, D.; ABREU, J.; JORDÃO, N.; ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. Effect of roasting levels and drying process of coffea canephora on the quality of bioactive compounds and cytotoxicity. International Journal of Molecular Sciences, v. 19, 3407, 2018. 19 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; CAMPOS, R. da S. Formulação de suco desidratado utilizando farinha de couve manteiga (Brassica Oleraceae L. var. acephala), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) em pó e abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) desidratado. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 8, p. 89-96.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O. Otimização de Método para Análise Molecular de Proteínas Expressas em Folhas de Soja. Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023. 19 p. il., color. (Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento. Embrapa Agroindústria de Alimentos, 42).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; FURTADO, A. A. L. Avaliação da incerteza de medição associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... São Paulo: SBQ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SOUZA, R. F. de. Amino acids analysis by RP-HPLC and derivatization with 6-aminoquinolyl-N-hydroxysuccnimidyl carbamate (AQC) using bovine serum albumin (BSA) for method standardization. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional