|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/07/2006 |
Data da última atualização: |
21/07/2006 |
Autoria: |
BELLETTINI, N. M. T.; ENDO, R. M.; MIGLIORANZA, E.; SANTIAGO, D. C. |
Título: |
Patogenicidade de fungos associados às sementes de plântulas de amendoim cv. Tatu. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciência Agrárias, Londrina, v.26,n.2,p.167-172,2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doenças; Sementes. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527naa a2200181 a 4500 001 1274367 005 2006-07-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELLETTINI, N. M. T. 245 $aPatogenicidade de fungos associados às sementes de plântulas de amendoim cv. Tatu. 260 $c2005 650 $aAmendoim 653 $aDoenças 653 $aSementes 700 1 $aENDO, R. M. 700 1 $aMIGLIORANZA, E. 700 1 $aSANTIAGO, D. C. 773 $tSemina: Ciência Agrárias, Londrina$gv.26,n.2,p.167-172,2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|