|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. | | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 24. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | MUNIZ, A. W.; GRIMALDI, F.; BROSE, E.; COSTA, M. D.; WOLFF, C. L. Seleção de estirpes de rizóbio (Shinorhizobium spp.) para Medicago arabica (L.) Hudson, espécie forrageira e medicinal. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 3, p. 85-87, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso durante a maturação de presuntos crus de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | ARISTIMUNHA, G. C.; WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso de presuntos crus de ovinos durante o processamento tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | RODRIGUES, D. dos S.; SEVERO, T.; WOLFF, C. L.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Comparação entre métodos de aferição da atividade de água em alimentos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 9. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | SEVERO, T. H.; RODRIGUES, D. dos S.; WOLFF, C. L.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Atividade de água em produtos cárneos: análise por ponto de orvalho. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 23. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | SILVA, I. R. da; WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Análise de métodos de TBARs em estudos de oxidação lipídica de produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 13. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C. Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. | | SOBREIRO, G.; SUAREZ, M. C.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Ultra high pressure induced denaturation of soybean lipoxigenase (L1). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.92.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | LEDO, A. da S.; ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Germinação in vitro de embriões zigóticos de açaizeiro (Euterpe oleracea L.). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 398, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | LEDO, A. da S.; ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Germinação in vitro de embriões zigóticos de açaizeiro (Euterpe oleracea L.). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 398, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Águas de Lindóia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | SOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LEDO, A. da S. Estabelecimento de metodologia para micro propagação de bacurizeiro (Platonia insignis). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 319-320.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de; NOGUEIRA, R. C. Efeito de reguladores de crescimento na indução de brotações múltiplas de pimenta do reino(Piper nigrum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém. Resumos. Belém: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 263-264.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | ROCHA, C. B. R.; MOURA, E. F.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. Enraizamento de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2000. p. 33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | MOURA, E. F.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, C. B. R. Influencia de citocininas em subcultivos in vitro de pimenta-do-reino (Piper nigrum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 265-266.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | ENKE, D. B. S.; LOPES, P. R. S.; BRITTO, A. C. P. de; ROCHA, C. B.; POUEY, J. L. O. F. Desempenho de alevinos de jundiá alimentados com silagem de rejeito de peixe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1124-1127, ago. 2013. Notas científicas.
Título e inglês: Performance of catfish fingerlings fed fish waste silage.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | MOURA, E. F.; ROCHA, C. B. R.; NOGUEIRA, R. C.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de. Efeitos de BAP, fontes de carbono e carvão ativado na micropropagação de pimenta-do-reino (Piper nigrum). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 425-426, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | ROCHA, C. B. R.; MOURA, E. F.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEDO, A. da S. Multiplicação in vitro de apices caulinares de bananeira (Musa spp). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 393, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | GOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A. Aqueous extraction methods influence on the total phenolic and flavonoid contents and antioxidant capacity of carqueja infusions. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|