Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, B. C.; AMARAL, J. A. F.; MELO, J. P. S de; LEAL, J. W. L.; SILVA, M. da R. e; PADUA, M. L. R. de. Programa de integração mineral no município de Santa Maria das Barreiras. Belem: CPRM/SECOM; Itaituba: Prefeitura Municipal de Itaituba, 1996. 86p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; GONCALVES, H. S.; EYBEN, H. S. Z.; MELO, J. P. S. de; PAULA, M. L. R. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B. P.; CORREIA, P. A. Pragrama de integração mineral no município de Redenção. Belém, PA: CPRM: SECOM; Itaituba: Prefeitura Municipal de Itaituba, 1996. 84 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; GONCALVES, H. S.; MELO J. P. S. de; PAULA, M. L. R. de; SÁ, R. M. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B. P.; MARTINS NETO, P; COUSO, S. dos S. Pragrama de intergração mineral no município de Pau d'Arco. Belém, PA: CPRM: SECOM; Pau d'Arco: Prefeitura Municipal de Pau d'Arco, 1996. 62 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da E.; LEAL, J. W. L.; AMARAL, J. A. F. do; JORGE, H. S. Z. E.; GONCALVES, H. S.; MELO, J. P. S. de; GUIMARAEAS, G.; DALEIRO, V.; BRAGA, J. B. P.; SILVA, A. R. B. da; ALMEIDA, P. C. de; CARVALHO, R. J. C. de; OLIVEIRA, V. J. de LOPES, W. de M. Programa de integração mineral no município de Conceição do Araguaia. Belém, PA: CPRM: SECOM; Conceição do Araguaia: Prefeitura Municipal de Conceição do Araguaia, 1996. 84 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, B. C.; SILVA, M. da R. e; AMARAL, J. A. F. do; SILVA NETO, C. S.; SOUSA, A. M. M. de; GONÇALVES, H. S.; EYBEN, H. Z.; MELO, J. P. S. de; SÁ, R. M. de; MACHADO, S. do S.; SOUZA, T. K. A. de; SILVA, A. R. B. da; BRAGA, J. B.; MACHADO, M. C. G.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA NETO, I. de; SILVA, W. P. da. Programa de integração mineral no município de Santana do Araguaia. Belém, PA: CPRM: SECOM; Santana do Araguaia: Prefeitura Municipal de Santana do Araguaia, 1996. 105 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. L. da S. S. Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de tilápia (Oreochromis niloticus). 2010. 96 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C. Aceitabilidade do patê de tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 172).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 2, p. 166-173, abr./jun. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional