|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUEZ-AMAYA, D.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; AMANUELLI, T. Physicochemical characterization and antioxidant capacity of pitanga fruits (Eugenia uniflora L.) Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, 31(1): 147-154, jan.-mar. 2011 p. 147-154 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | REIS, F. de C.; CALDAS, L. F.; SANTOS, M. T. dos; FALCÃO, P. R. K.; NESHICH, G.; OTTOBONI, L. M. M. Molecular modeling of polypeptide deformylase from acidithiobacillus ferrooxidans. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-95. Na publicação: Paula K. Falcão.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | SANTOS, M. T.; FERRAZ, L. F. C.; REIS, F. de C.; FELÍCIO, A. P.; FALCAO, P. R. K.; MARQUES NOVO, M. T.; NESHICH, G.; GARCIA JUNIOR, O.; OTTOBONI, L. M. M. Sequence analysis of the riboflavin biosynthesis genes from acidithiobacillus ferrooxidans. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster H-76. Na publicação: Paula Falcão.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
3. |  | FERRAZ, L. F. C.; REIS, F. de C.; SANTOS, M. T.; FELÍCIO, A. P.; FALCÃO, P. R. K.; NOVO, M. T. M.; NESHICH, G.; GARCIA JUNIOR, O.; OTTOBONI, L. M. M. Molecular modeling of the riboflavin genes from acidithiobacillus ferrooxidans. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-90. Na publicação: Paula Falcão.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|