|
|
Registros recuperados : 14 | |
4. |  | MONTEIRO, C. M. de O; KOLLER, W. W.; REIS, E. S. dos; VEGA, D. da S. M.; SILVA, N. J. de J. Correlação entre umidade, temperatura e número de besouros coprófagos (Coleoptera, Scarabaeidea) nas pastagens da Embrapa Gado de Leite. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
5. |  | MENDONÇA, J. F. M. De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 6-9. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
8. |  | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | REIS, E. S. dos; OLIVEIRA, R.; MONTEIRO, C. M. O.; BATISTA, E. S. P.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; FAZA, A. P. Efeito da temperatura de 32º C sobre a eficácia de carrapaticidas no controle de fêmeas ingurgitadas de Boophilus microplus (Acari: ixodidae). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... Caxambu: SEB, 2007. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
10. |  | CARVALHO, L. B. de; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; REIS, E. S. dos; BATISTA, E. S. de P.; FAZA, A. P.; LEITE, R. C. Evaluation in vitro of the infection times of engorged females of Rhipicephalus(Boophilus) microplus by the entomopathogenic nematode Steinernema glaseri CCA strain. Ciência Rural, v. 40, n. 4, p. 919-943, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG). In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 40 p. il. color Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | COSTA, F. C. B. da; OLIVEIRA, T. C. de A.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C. Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 19., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 200.). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. |  | MENDONÇA, J. F. M. De; SOUZA, G. N. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Avaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. p. 6-9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; GUIMARAES, A. S.; MAGALHAES, V. M. A. de. Como identificar a vaca com mastite em sua propriedade: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Ebook : il. color. Ebook no formato epub, convertido do livro impresso.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
7. |  | MONTEIRO, C. M. de O; KOLLER, W. W.; REIS, E. S. dos; VEGA, D. da S. M.; SILVA, N. J. de J. Correlação entre umidade, temperatura e número de besouros coprófagos (Coleoptera, Scarabaeidea) nas pastagens da Embrapa Gado de Leite. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
8. |  | REIS, E. S. dos; OLIVEIRA, R.; MONTEIRO, C. M. O.; BATISTA, E. S. P.; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; FAZA, A. P. Efeito da temperatura de 32º C sobre a eficácia de carrapaticidas no controle de fêmeas ingurgitadas de Boophilus microplus (Acari: ixodidae). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... Caxambu: SEB, 2007. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
9. |  | CARVALHO, L. B. de; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A.; REIS, E. S. dos; BATISTA, E. S. de P.; FAZA, A. P.; LEITE, R. C. Evaluation in vitro of the infection times of engorged females of Rhipicephalus(Boophilus) microplus by the entomopathogenic nematode Steinernema glaseri CCA strain. Ciência Rural, v. 40, n. 4, p. 919-943, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | MATOS, J. P. C. de; OTENIO, M. H.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; PIRES, M. de F. A. Qualidade da água em queijarias artesanais do município de Alagoa (MG). In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
11. |  | OLIVEIRA, V. M. de; MENDONCA, L. C.; PIRES, M. de F. A.; REIS, E. S. dos; MIRANDA, J. E. C. de; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; COSTA, L. R. da; MAGALHAES, V. M. A. de. Boas práticas de ordenha na propriedade familiar para obtenção de leite e queijo artesanal de qualidade : cartilhas elaboradas conforme metologia e-Rural. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 40 p. il. colorTipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | COSTA, F. C. B. da; OLIVEIRA, T. C. de A.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C. Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 19., 2017, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 200.). 1 p.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | CASTRO, C. R. T. de; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H.; GAMA, M. A. S. da; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; OTENIO, M. H.; SOBRAL, D.; COSTA, R. G. B.; REIS, E. S. dos; ARAÚJO, A. L. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. Produção, qualidade microbiológica e aspectos nutricionais do queijo artesanal de Carvalhos-MG. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2023. 54 p. (Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 48). OSD 1, ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 10.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|