|
|
Registros recuperados : 38 | |
2. |  | GEBLER, L.; RAMOS, A. M. T. Linguagem técnica e jurídica na área ambiental. In: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1. p. 115-126, seção 1, parte 2, capítulo 1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | PEREZ, R.; RIOS, J. A. D.; RAMOS, A. M.; MAGALHAES, G.; GONCALVES, E. C. Produtos vegetais minimamente processados: tecnologia e viabilidade. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.61. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace. Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
13. |  | MEDEIROS, R. M. dos S. de; LIMA, A. F.; RAMOS, A. M. J.; TARDIVO, T. F. Avaliação do crescimento de pirarucu Arapaima gigas submetidos a diferentes frequências alimentares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
14. |  | PIRES, A. M. B.; SILVA, P. S.; NARDELLI, P. M.; GOMES, J. C.; RAMOS, A. M. Caracterização e processamento de cubiu (Solanum sessiloflorum). Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 307, p. 309-316, maio./jun. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
17. |  | RAMOS, A. M.; TELES, C. S.; PUSCHMAN, R.; GERALDINE, R. M. Evaluation of active and passive systems of modified atmosphere for preservation of minimally processed collard green (Brassica oleraceae, var. acephala) Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 144-149, mar./abr. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 24 | |
2. |  | GEBLER, L.; RAMOS, A. M. T. Linguagem técnica e jurídica na área ambiental. In: CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A.; CRESTANA, S. (Ed.). Princípios gerais do direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1. p. 115-126, seção 1, parte 2, capítulo 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MEDEIROS, R. M. dos S. de; LIMA, A. F.; RAMOS, A. M. J.; TARDIVO, T. F. Avaliação do crescimento de pirarucu Arapaima gigas submetidos a diferentes frequências alimentares. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia, GO. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia, GO: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
12. |  | FERRAZ FILHO, P. B.; RAMOS, A. M.; SILVA, L. O. C.; SOUZA, J. C.; ALENCAR, M. M. Environmental and genetic effects influencing pre and post-weaning growth of Tabapua cattle in Brazil. Archives of Veterinary Science, Curitiba, v.6, n.2, p.19-30, 2001. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
14. |  | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
15. |  | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da. Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 463-470, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
19. |  | MATSCHULLAT, J.; LIMA, R. M. B. de; FROMM, S. F. von; MARTINS, G. C.; SCHNEIDER, M.; MATHIS, A.; RAMOS, A. M.; PLESSOW, A.; KIBLER, K. Sustainable land-use alternatives in tropical rainforests? Evidence from natural and social sciences. European Geologist, v. 52, p. 5-20, Nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
20. |  | TAVARES, I. M. de C.; CASTILHOS, M. B. M. de; MAURO, M. A.; RAMOS, A. M.; SOUZA, R. T. de; GÓMEZ-ALONSO, S.; GOMES, E.; DA-SILVA, R.; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I.; LAGO-VANZELA, E. S. BRS Violeta (BRS Rúbea × IAC 1398-21) grape juice powder produced byfoam mat drying. Part I: Effect of drying temperature on phenoliccompounds and antioxidant activity. Food Chemistry, v. 298, n. 104971, [online] 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|