|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
06/08/2010 |
Data da última atualização: |
17/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERREIRA, M. das G. R. |
Afiliação: |
MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Jarina ( Ruiz & Pav. ) Phytelephas macrocarpa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. |
Descrição Física: |
Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este folder apresenta informações simplificadas sobre a jarina, ou marfim vegetal, como é chamada. Descreve resumidamente as características da planta, as partes mais utilizadas e os aspectos agronômicos. |
Palavras-Chave: |
Elephantusia macrocarpa; Marfim Vegetal. |
Thesagro: |
Jarina; Semente. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/859533/1/folderjarina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200169 a 4500 001 1859533 005 2024-07-17 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. das G. R. 245 $aJarina ( Ruiz & Pav. ) Phytelephas macrocarpa.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2005 300 $cFolder. 520 $aEste folder apresenta informações simplificadas sobre a jarina, ou marfim vegetal, como é chamada. Descreve resumidamente as características da planta, as partes mais utilizadas e os aspectos agronômicos. 650 $aJarina 650 $aSemente 653 $aElephantusia macrocarpa 653 $aMarfim Vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 55 | |
7. |  | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. Food and Public Health, Rosemead, v. 2, n. 6, p. 276-280, nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | LOPES, T. R.; PRADO, G. do; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; ZAIATZ, A. P. S. R. Estimativa e regionalização de vazões mínimas de referência Q7,10 e Q95% para Bacia do Rio Ivaí (PR) - como subsidio para conhecimento da disponibilidade hídrica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 103-106Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
10. |  | CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R.; FARIAS, A. X.; ROBBS, C. F.; PRADO, G. Deteccao e quantificacao de micotoxinas sintetizadas por Fusarium spp. em milho produzido no estado do Parana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p. 81, ref. 220.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 55 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|