|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/2016 |
Data da última atualização: |
28/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SAMPAIO, A. B.; VIEIRA, D. L. M.; CORDEIRO, A. O. de O.; AQUINO, F. de G.; SOUSA, A. de P.; ALBUQUERQUE, L. B. de; SCHMIDT, I. B.; RIBEIRO, J. F.; PELLIZZARO, K. F.; SOUSA, F. S. de; MOREIRA, A. G.; SANTOS, A. B. P. dos; REZENDE, G. M.; SILVA, R. R. P.; ALVES, M.; MOTTA, C. P.; OLIVEIRA, M. C.; CORTES, C. de A.; OGATA, R. |
Afiliação: |
DANIEL LUIS MASCIA VIEIRA, CENARGEN; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; JOSE FELIPE RIBEIRO, CPAC. |
Título: |
Guia de restauração do Cerrado: volume 1: semeadura direta. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Universidade de Brasília: Rede de Sementes do Cerrado, 2015. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolhendo o método de restauração; Semeadura direta; Cercamento; Aceiramento; Escolha de espécies; Manejo de sementes; Semeadura direta - plantio em linhas; Semeadura direta - plantio em área total; Monitoramento; Resultado de experimentos de semeadura direta em área total. |
Palavras-Chave: |
Manejo de sementes; Recomposição vegetal. |
Thesagro: |
Cerrado; Recurso natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141879/1/Restauracao-semeadura-direta-cerrado-PDF-WEB.pdf
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1042015/1/RestauracaosemeaduradiretacerradoPDFWEB.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | COSTA, M. C. M. da; ITAVO, L. C. V.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; REIS, F. A.; GOMES, R. C.; LEAL, E. S.; NIWA, M. V. G.; MORAES, G. J. de. Evaluation of internal and external markers to estimate faecal output and feed intake in sheep fed fresh forage. Animal Production Science, v. 59, n. 4, p. 741-748, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | BETT, V.; SANTOS, G. T. dos; AROEIRA, L. J. M.; PETIT, H. V.; DIAS, H. G.; LEGGI, T. C. dos S. S.; PERON, K. de F.; ZEOULA, L. M. Desempenho e digestibilidade in vivo de cordeiros alimentados com dietas contendo canola em grão integral em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 4, p. 808-815, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | ÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; GOMES, F. C.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; NOGUEIRA, E.; PETIT, H. V. Leather quality of beefalo-Nellore cattle in different production systems. Animal Science Journal, v. 88, n. 5, p. 807-816, may 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
4. |  | ÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R. Intake, digestibility, performance, carcass characteristics and meat quality of lambs fed different levels of crambe meal in the diet. Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | ITAVO, L. C. V.; KOZERSKI, N. D.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; BENCHAAR, C.; VOLTOLINI, T. V.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T. dos. Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cows milk. Journal of Dairy Reserach, v. 87, p. 400-405, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS, M. das G.; REIS, F. A.; ROSCOE, R. Thermal decomposition, chemical composition, in vitro digestibility and gas production and in situ degradability of oilseed residues from the biofuel industry. Animal Science Journal, v. 89, n. 1, p. 79-87, Jan. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|