BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMcMANUS, C.; FACO, O.; SHIOTSUKI, L.; ROLO, J. L. J. de P.; PERIPOLLI, V. Pedigree analysis of Brazilian Morada Nova hair sheep. Small Ruminant Research, v. 170, p. 37-42, Jan. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERIPOLLI, V.; BARCELLOS, J. O. J.; OLMEDO, D. A. O.; LAMPERT, V. do N.; VELHO, M. M. S. Componentes não-integrantes da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento ou pastejo rotacionado com suplementação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 1, p. 209-223, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R. de; PEREIRA, E. A.; DALL'AGNOL, M.; PERIPOLLI, V.; MONTARDO, D. P.; GENRO, T. C. M. Seleção de acessos apomíticos do gênero Paspalum pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro e fibra em detergente neutro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 621-624.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTES, J. H.; RIZZOTO, D. W.; OLIVEIRA, J. M.; BIANCHI, I.; PERIPOLLI, V.; KICH, J. D.; MOREIRA, F. Salmonela e enterobactérias em carcaças suínas ao longo da linha de abate. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 214-215.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. B. A.; DANTAS, R. M.; ALVARENGA, M. B.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; McMANUS, C. Programs for best dairy management practice in Brazil and their applications. Journal of Cleaner Production, v. 176, p. 1026-1033, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, G. C.; SEEMANN, L.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Viability of enterobacteria in swine manure storage units. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v, 57, e02876, 2022. Título em português: Viabilidade de enterobactérias em unidades de armazenamento de dejetos líquidos de suínos.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMÁLAGA, F. da C.; MARQUES, M. G.; RAUBER, L. P.; SIQUEIRA, H. A.; PERIPOLLI, V.; SCHWEGLER, E.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; BIANCHI, I. Como identificar machos suínos subférteis? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 03, p. 14-16, 2021. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 3, p. 14-16, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ JÚNIOR, C. A. da; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; SILVA, A. F. da; MENEZES, A. M. de; RAMOS, A. F.; MCMANUS, C. Breed comparison for heat adaptation in rams using multivariate analysis. Bioscience Journal, v. 32, p. 178-190, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTUTIDA, Y. H.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; HEBBEL, C.; NARDELLI, G.; PERIPOLLI, V.; MOREIRA, F.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Alternativas ao uso de antibióticos via ração na produção de Suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 13., 2021, Online. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2021. SINSUI.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. C.; LIMA, F. G.; FIORAVANTI, M. C. S.; EGITO, A. A. do; SILVA, F. C. de P. e; TANURE, C. B.; PERIPOLLI, V.; McMANUS, C. Heat tolerance in Curraleiro Pe-Duro, Pantaneiro and Nelore cattle using thermographic images. Animals, v. , p. , 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTUTIDA, Y. H.; BORSTNEZ, K. K.; MONTES, J.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Estratégias para reduzir o uso de antibióticos na produção de suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 282-283.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTUTIDA, Y. H.; MONTES, J. H.; BORSTNEZ, K. K.; SIQUEIRA, H. A.; GÜTHS, M. F.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; IRGANG, R.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Effects of in feed removal of antimicrobials in comparison to other prophylactic alternatives in growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 6, p. 1381-1390, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ JÚNIOR, C. A.; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; RIBEIRO, L. M. C. S.; BARBOSA, T. M.; RAMOS, A. F.; LOUVANDINI, H.; MCMANUS, C. Laser and thermographic infrared temperatures associated with heattolerance in adult rams. Small Ruminant Research, v. 132, p. 86-91, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, P. R.; PERIPOLLI, V.; LAMPERT, V. do N.; DIAS, E. A.; PEREIRA, G. R.; OLIVEIRA, T. E. de; ROCHA, M. K. da; BARCELLOS, J. O. J. A proposal for the evaluation of the bioeconomic efficiency of beef cattle production systems. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 1, p. 65-71, jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGÜTHS, M. F.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; MOREIRA, F.; RIZZOTO, G.; PERIPOLLI, V.; TUTIDA, Y. H.; LUCIA JUNIOR, T.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Removal or substitution of in feed antimicrobials in swine production. Preventive Veterinary Medicine, n. 205, ed. 105696, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; SIQUEIRA, H. A.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 5, p. 1194-1208, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; ARAÚJO, G. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by the mix. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p.955-965, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDILL, M. D.; PEREIRA, G. R.; COSTA JUNIOR, J. B. G.; CANELLAS, L. C.; PERIPOLLI, V.; BRACCINI NETO, J.; SANT'ANNA, D. M.; McMANUS, C.; BARCELLOS, J. O. J. Technologies that affect the weaning rate in beef cattle production systems. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 7, p. 1255-1260, Oct. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMcMANUS, C.; FACO, O.; SHIOTSUKI, L.; ROLO, J. L. J. de P.; PERIPOLLI, V. Pedigree analysis of Brazilian Morada Nova hair sheep. Small Ruminant Research, v. 170, p. 37-42, Jan. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERIPOLLI, V.; BARCELLOS, J. O. J.; OLMEDO, D. A. O.; LAMPERT, V. do N.; VELHO, M. M. S. Componentes não-integrantes da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento ou pastejo rotacionado com suplementação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 1, p. 209-223, jan./mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. B. A.; DANTAS, R. M.; ALVARENGA, M. B.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; McMANUS, C. Programs for best dairy management practice in Brazil and their applications. Journal of Cleaner Production, v. 176, p. 1026-1033, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. R. de; PEREIRA, E. A.; DALL'AGNOL, M.; PERIPOLLI, V.; MONTARDO, D. P.; GENRO, T. C. M. Seleção de acessos apomíticos do gênero Paspalum pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro e fibra em detergente neutro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 621-624.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTES, J. H.; RIZZOTO, D. W.; OLIVEIRA, J. M.; BIANCHI, I.; PERIPOLLI, V.; KICH, J. D.; MOREIRA, F. Salmonela e enterobactérias em carcaças suínas ao longo da linha de abate. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 214-215.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSEGANFREDO, G. C.; SEEMANN, L.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Viability of enterobacteria in swine manure storage units. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v, 57, e02876, 2022. Título em português: Viabilidade de enterobactérias em unidades de armazenamento de dejetos líquidos de suínos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTUTIDA, Y. H.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; HEBBEL, C.; NARDELLI, G.; PERIPOLLI, V.; MOREIRA, F.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Alternativas ao uso de antibióticos via ração na produção de Suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 13., 2021, Online. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2021. SINSUI.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ JÚNIOR, C. A. da; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; SILVA, A. F. da; MENEZES, A. M. de; RAMOS, A. F.; MCMANUS, C. Breed comparison for heat adaptation in rams using multivariate analysis. Bioscience Journal, v. 32, p. 178-190, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, P. R.; PERIPOLLI, V.; LAMPERT, V. do N.; DIAS, E. A.; PEREIRA, G. R.; OLIVEIRA, T. E. de; ROCHA, M. K. da; BARCELLOS, J. O. J. A proposal for the evaluation of the bioeconomic efficiency of beef cattle production systems. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 1, p. 65-71, jan. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGÜTHS, M. F.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; MOREIRA, F.; RIZZOTO, G.; PERIPOLLI, V.; TUTIDA, Y. H.; LUCIA JUNIOR, T.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Removal or substitution of in feed antimicrobials in swine production. Preventive Veterinary Medicine, n. 205, ed. 105696, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMÁLAGA, F. da C.; MARQUES, M. G.; RAUBER, L. P.; SIQUEIRA, H. A.; PERIPOLLI, V.; SCHWEGLER, E.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; BIANCHI, I. Como identificar machos suínos subférteis? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 03, p. 14-16, 2021. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 3, p. 14-16, 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTUTIDA, Y. H.; BORSTNEZ, K. K.; MONTES, J.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Estratégias para reduzir o uso de antibióticos na produção de suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 282-283.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTUTIDA, Y. H.; MONTES, J. H.; BORSTNEZ, K. K.; SIQUEIRA, H. A.; GÜTHS, M. F.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; IRGANG, R.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Effects of in feed removal of antimicrobials in comparison to other prophylactic alternatives in growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 6, p. 1381-1390, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; SIQUEIRA, H. A.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 5, p. 1194-1208, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; ARAÚJO, G. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by the mix. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p.955-965, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ JÚNIOR, C. A.; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; RIBEIRO, L. M. C. S.; BARBOSA, T. M.; RAMOS, A. F.; LOUVANDINI, H.; MCMANUS, C. Laser and thermographic infrared temperatures associated with heattolerance in adult rams. Small Ruminant Research, v. 132, p. 86-91, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, C. C.; LIMA, F. G.; FIORAVANTI, M. C. S.; EGITO, A. A. do; SILVA, F. C. de P. e; TANURE, C. B.; PERIPOLLI, V.; McMANUS, C. Heat tolerance in Curraleiro Pe-Duro, Pantaneiro and Nelore cattle using thermographic images. Animals, v. , p. , 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDILL, M. D.; PEREIRA, G. R.; COSTA JUNIOR, J. B. G.; CANELLAS, L. C.; PERIPOLLI, V.; BRACCINI NETO, J.; SANT'ANNA, D. M.; McMANUS, C.; BARCELLOS, J. O. J. Technologies that affect the weaning rate in beef cattle production systems. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 7, p. 1255-1260, Oct. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional