|
|
Registros recuperados : 31 | |
2. | | PERIPOLLI, V.; BARCELLOS, J. O. J.; OLMEDO, D. A. O.; LAMPERT, V. do N.; VELHO, M. M. S. Componentes não-integrantes da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento ou pastejo rotacionado com suplementação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 1, p. 209-223, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ÁVILA, M. R. de; PEREIRA, E. A.; DALL'AGNOL, M.; PERIPOLLI, V.; MONTARDO, D. P.; GENRO, T. C. M. Seleção de acessos apomíticos do gênero Paspalum pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro e fibra em detergente neutro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 621-624. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | MONTES, J. H.; RIZZOTO, D. W.; OLIVEIRA, J. M.; BIANCHI, I.; PERIPOLLI, V.; KICH, J. D.; MOREIRA, F. Salmonela e enterobactérias em carcaças suínas ao longo da linha de abate. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 214-215. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | SEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | SEGANFREDO, G. C.; SEEMANN, L.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Viability of enterobacteria in swine manure storage units. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v, 57, e02876, 2022. Título em português: Viabilidade de enterobactérias em unidades de armazenamento de dejetos líquidos de suínos. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | MÁLAGA, F. da C.; MARQUES, M. G.; RAUBER, L. P.; SIQUEIRA, H. A.; PERIPOLLI, V.; SCHWEGLER, E.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; BIANCHI, I. Como identificar machos suínos subférteis? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 03, p. 14-16, 2021. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 3, p. 14-16, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | CRUZ JÚNIOR, C. A. da; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; SILVA, A. F. da; MENEZES, A. M. de; RAMOS, A. F.; MCMANUS, C. Breed comparison for heat adaptation in rams using multivariate analysis. Bioscience Journal, v. 32, p. 178-190, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | TUTIDA, Y. H.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; HEBBEL, C.; NARDELLI, G.; PERIPOLLI, V.; MOREIRA, F.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Alternativas ao uso de antibióticos via ração na produção de Suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 13., 2021, Online. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2021. SINSUI. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | CARDOSO, C. C.; LIMA, F. G.; FIORAVANTI, M. C. S.; EGITO, A. A. do; SILVA, F. C. de P. e; TANURE, C. B.; PERIPOLLI, V.; McMANUS, C. Heat tolerance in Curraleiro Pe-Duro, Pantaneiro and Nelore cattle using thermographic images. Animals, v. , p. , 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | TUTIDA, Y. H.; BORSTNEZ, K. K.; MONTES, J.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Estratégias para reduzir o uso de antibióticos na produção de suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 282-283. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | TUTIDA, Y. H.; MONTES, J. H.; BORSTNEZ, K. K.; SIQUEIRA, H. A.; GÜTHS, M. F.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; IRGANG, R.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Effects of in feed removal of antimicrobials in comparison to other prophylactic alternatives in growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 6, p. 1381-1390, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | CRUZ JÚNIOR, C. A.; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; RIBEIRO, L. M. C. S.; BARBOSA, T. M.; RAMOS, A. F.; LOUVANDINI, H.; MCMANUS, C. Laser and thermographic infrared temperatures associated with heattolerance in adult rams. Small Ruminant Research, v. 132, p. 86-91, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | RIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | MARQUES, P. R.; PERIPOLLI, V.; LAMPERT, V. do N.; DIAS, E. A.; PEREIRA, G. R.; OLIVEIRA, T. E. de; ROCHA, M. K. da; BARCELLOS, J. O. J. A proposal for the evaluation of the bioeconomic efficiency of beef cattle production systems. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 1, p. 65-71, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | GÜTHS, M. F.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; MOREIRA, F.; RIZZOTO, G.; PERIPOLLI, V.; TUTIDA, Y. H.; LUCIA JUNIOR, T.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Removal or substitution of in feed antimicrobials in swine production. Preventive Veterinary Medicine, n. 205, ed. 105696, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; SIQUEIRA, H. A.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 5, p. 1194-1208, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; ARAÚJO, G. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by the mix. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p.955-965, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | DILL, M. D.; PEREIRA, G. R.; COSTA JUNIOR, J. B. G.; CANELLAS, L. C.; PERIPOLLI, V.; BRACCINI NETO, J.; SANT'ANNA, D. M.; McMANUS, C.; BARCELLOS, J. O. J. Technologies that affect the weaning rate in beef cattle production systems. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 7, p. 1255-1260, Oct. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
2. | | SEGANFREDO, G. C.; PICCOLI, J. H.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Avaliação microbiológica de enterobactérias e salmonella sp. do dejeto suíno recém armazenado em esterqueiras. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 54-55.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | PERIPOLLI, V.; BARCELLOS, J. O. J.; OLMEDO, D. A. O.; LAMPERT, V. do N.; VELHO, M. M. S. Componentes não-integrantes da carcaça de bovinos de três grupos genéticos terminados em confinamento ou pastejo rotacionado com suplementação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 1, p. 209-223, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | ÁVILA, M. R. de; PEREIRA, E. A.; DALL'AGNOL, M.; PERIPOLLI, V.; MONTARDO, D. P.; GENRO, T. C. M. Seleção de acessos apomíticos do gênero Paspalum pela técnica de produção cumulativa de gás in vitro e fibra em detergente neutro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 621-624.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | MONTES, J. H.; RIZZOTO, D. W.; OLIVEIRA, J. M.; BIANCHI, I.; PERIPOLLI, V.; KICH, J. D.; MOREIRA, F. Salmonela e enterobactérias em carcaças suínas ao longo da linha de abate. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 214-215.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | SEGANFREDO, G. C.; SEEMANN, L.; NUNES, E. de O.; MIRANDA, C. R. de; PERIPOLLI, V.; MILLEZI, A. F. Viability of enterobacteria in swine manure storage units. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v, 57, e02876, 2022. Título em português: Viabilidade de enterobactérias em unidades de armazenamento de dejetos líquidos de suínos.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | TUTIDA, Y. H.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; HEBBEL, C.; NARDELLI, G.; PERIPOLLI, V.; MOREIRA, F.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Alternativas ao uso de antibióticos via ração na produção de Suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 13., 2021, Online. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2021. SINSUI.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | CRUZ JÚNIOR, C. A. da; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; SILVA, A. F. da; MENEZES, A. M. de; RAMOS, A. F.; MCMANUS, C. Breed comparison for heat adaptation in rams using multivariate analysis. Bioscience Journal, v. 32, p. 178-190, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | MARQUES, P. R.; PERIPOLLI, V.; LAMPERT, V. do N.; DIAS, E. A.; PEREIRA, G. R.; OLIVEIRA, T. E. de; ROCHA, M. K. da; BARCELLOS, J. O. J. A proposal for the evaluation of the bioeconomic efficiency of beef cattle production systems. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 1, p. 65-71, jan. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | GÜTHS, M. F.; SIQUEIRA, H. A.; MONTES, J. H.; MOREIRA, F.; RIZZOTO, G.; PERIPOLLI, V.; TUTIDA, Y. H.; LUCIA JUNIOR, T.; IRGANG, R.; KICH, J. D.; BIANCHI, I. Removal or substitution of in feed antimicrobials in swine production. Preventive Veterinary Medicine, n. 205, ed. 105696, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | RIZZOTTO, D.; MONTES, J. H.; KICH, J. D.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M. de; DUVAL, E. H.; SCHWEGLER, E.; MOREIRA, F. Salmonella enterica and enterobacteria in pig carcasses processed on different slaughter days. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02813, 2022. Título em português: Salmonella enterica e enterobactérias em carcaças suínas processadas em diferentes dias de abate.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | MÁLAGA, F. da C.; MARQUES, M. G.; RAUBER, L. P.; SIQUEIRA, H. A.; PERIPOLLI, V.; SCHWEGLER, E.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; BIANCHI, I. Como identificar machos suínos subférteis? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 03, p. 14-16, 2021. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 300, ano 43, n. 3, p. 14-16, 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | TUTIDA, Y. H.; BORSTNEZ, K. K.; MONTES, J.; GÜTHS, M. F.; IRGANG, R.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Estratégias para reduzir o uso de antibióticos na produção de suínos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 12, 2019, Porto Alegre. Avanços em sanidade, produção e reprodução de suínos IV: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019, p. 282-283.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | TUTIDA, Y. H.; MONTES, J. H.; BORSTNEZ, K. K.; SIQUEIRA, H. A.; GÜTHS, M. F.; MOREIRA, F.; PERIPOLLI, V.; IRGANG, R.; MORÉS, N.; BIANCHI, I.; KICH, J. D. Effects of in feed removal of antimicrobials in comparison to other prophylactic alternatives in growing and finishing pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 6, p. 1381-1390, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; SIQUEIRA, H. A.; OLIVEIRA JÚNIOR. J. M. de; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by formulation and storage. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 5, p. 1194-1208, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | CELLA, A.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, M. do C. M. M.; ARAÚJO, G. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. M.; PERIPOLLI, V.; BIANCHI, I. Nutritional and quality changes in piglet concentrate affected by the mix. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p.955-965, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | CRUZ JÚNIOR, C. A.; LUCCI, C. M.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; RIBEIRO, L. M. C. S.; BARBOSA, T. M.; RAMOS, A. F.; LOUVANDINI, H.; MCMANUS, C. Laser and thermographic infrared temperatures associated with heattolerance in adult rams. Small Ruminant Research, v. 132, p. 86-91, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | CARDOSO, C. C.; LIMA, F. G.; FIORAVANTI, M. C. S.; EGITO, A. A. do; SILVA, F. C. de P. e; TANURE, C. B.; PERIPOLLI, V.; McMANUS, C. Heat tolerance in Curraleiro Pe-Duro, Pantaneiro and Nelore cattle using thermographic images. Animals, v. , p. , 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | DILL, M. D.; PEREIRA, G. R.; COSTA JUNIOR, J. B. G.; CANELLAS, L. C.; PERIPOLLI, V.; BRACCINI NETO, J.; SANT'ANNA, D. M.; McMANUS, C.; BARCELLOS, J. O. J. Technologies that affect the weaning rate in beef cattle production systems. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 7, p. 1255-1260, Oct. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|