|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/08/2004 |
Data da última atualização: |
30/08/2004 |
Autoria: |
MELLO, N. T. C. de; ARRUDA, S. T.; CHABARIRY, D.; CAMARGO, J. R. V. de; RIBEIRO JÚNIOR, D. |
Título: |
Proposta de nova metodologia de custo de produção do Instituto de Economia Agrícola. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: IEA, 1988. |
Páginas: |
13p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultura Paulista. |
Thesagro: |
Estatística Agrícola; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556nam a2200193 a 4500 001 1273494 005 2004-08-30 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELLO, N. T. C. de 245 $aProposta de nova metodologia de custo de produção do Instituto de Economia Agrícola. 260 $aSão Paulo: IEA$c1988 300 $a13p. 650 $aEstatística Agrícola 650 $aProdução 653 $aAgricultura Paulista 700 1 $aARRUDA, S. T. 700 1 $aCHABARIRY, D. 700 1 $aCAMARGO, J. R. V. de 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M.; PEREIRA, I. A.; CRUZ, J. C. Desenvolvimento fisiológico e fenológico do milho (Zea mays L.) no cultivo da safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. nao paginado 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A; GODOY, R. L. de O.; GOLDENSTEIN, J. L. Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, R. S. de; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Milho doce minimamente processado: conservação pós-colheita em diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 146.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|