|
|
Registros recuperados : 115 | |
4. | | GAZZONI, D. L.; BARATEIRO, J. V. R. P.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZOCOLO, G. J. Supplemental pollination by Apis mellifera increased soybean yield in Brazil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Adeney de Freitas Bueno, editores técnicos. resumo 63. p. 81. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | IPARRAGUIRRE, J.; LLANES, A.; MASCIARELLI, O.; ZOCOLO, G. J.; VILLASUSO, A. L.; LUNA, V. Formulation technology: Macrocystis pyrifera extract is a suitable support/medium for Azospirillum brasilense. Algal Research, [Amsterdam], v. 69, art. 102916, 8 p., Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | GAZZONI, D. L.; CORREA-FERREIRA, B. S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZOCOLO, G. J. Species of bees and preferential time for visitation on soybeans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 291. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | GAZZONI, D. L.; CORREA-FERREIRA, B. S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; ZOCOLO, G. J. Species of bees and preferential time for visitation on soybeans. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 291. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
11. | | SCHALCHLI, H.; HORMAZÁBAL, E.; RUBILAR, O.; BRICEÑO, G.; MUTIS, A.; ZOCOLO, G. J.; DIEZ, M. C. Production of ligninolytic enzymes and some diffusible antifungal compounds by white-rot fungi using potato solid wastes as the sole nutrient source. Journal of Applied Microbiology, v. 123, p. 886-895, 2017 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | SOUSA, A. D.; MAIA, I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. UPLC-QTOF-MSE-based chemometric approach driving the choice of the best extraction process for Phyllanthus niruri. Separation Science and Technology, v. 52, n. 10, p. 1696-1706, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | BESSON, M. A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ALMEIDA, A. de; ZOCOLO, G. J.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Interação do fungo Metarhizum rileyi e rutina: efeito na mortalidade e no peso de pupas de Anticarsia gemmatalis e Spodoptera frugiperda. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 87-92. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
| |
20. | | VILLANI, E. M. de; BARROS, N. F. de; NOVAIS, R. F.; MENDONÇA, E. de S.; ZOCOLO, G. J. Determinação de fósforo microbiano: comparação entre métodos e coberturas florestais. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 1061-1069, jul./ago. 2009. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, jul./ago. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 115 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | GUISCEM, J. M.; SANS, L. M. A.; NAKAGAWA, J.; ZANOTTO, M.; PEREIRA, I. A.; CRUZ, J. C. Desenvolvimento fisiológico e fenológico do milho (Zea mays L.) no cultivo da safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. nao paginado 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A; GODOY, R. L. de O.; GOLDENSTEIN, J. L. Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; PEREIRA, I. A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, R. S. de; NEVES JÚNIOR, A. C. V. Milho doce minimamente processado: conservação pós-colheita em diferentes temperaturas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 146.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|