|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M. FRANCA NETO, J. B.; COSTA, N. P.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MENON, J. C. M.; KNEBEL, J. L.; CHITOLINA FILHO, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas para o tratamento de sementes de soja, nos estados do Parana e Sao Paulo, safra 1997/98. In: REUNIAO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 20., 1998, Londrina. Ata e Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1998. p.245-246. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
2. |  | HENNING, A. A.; COSTA VAL, W. M.; FRANCA NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ALVES, E. R. S.; GOULART, A. C. P.; ZUFFO, N. L.; CHITOLINA, R.; GARRIDO, R. B. O. Avaliacao de fungicidas quimicos e biologicos (Bacillus subtilis) para o tratamento de sementes de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 19., 1997, Jaboticabal, SP. Ata e resumos. Jaboticabal: UNESP / [Londrina]: EMBRAPA-CNPSo, 1997. p.198-199. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | HASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; REYES, F. G. R. Determinação de resíduos de verde de malaquita e verde de leucomalaquita em carne de tilápia por LC-ESI-MS/MS com extração QuEChERS. In: ENCONTRO NACIONAL, 17., E CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL 2011, 3., 2011, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | HASHIMOTO, J. C.; PASCHOAL, J. A. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ASSALIN, M. R.; REYES, F. G. R. A simple method for the determination of malachite green and leucomalachite green residues in fish by a modified QuEChERS extraction and LC/MS/MS. Journal of AOAC International, Arlington, v. 95, n. 3, p. 913-922, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds. Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|