|
|
Registros recuperados : 33 | |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. |  | PAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | PAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|