BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  14/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A.
Afiliação:  RODRIGO JOSÉ GOMES, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina; PAULA CRISTINA DE SOUSA FARIA-TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; CESAR AUGUSTO TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; LEONEL VINICIUS CONSTANTINO, Department of Chemistry, State University of Londrina; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; ROBERTA TORRES CHIDEROLI, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; ULISSES DE PÁDUA PEREIRA, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; WILMA APARECIDA SPINOSA, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina.
Título:  Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acetic fermentation; Bacterial isolation; Caracterização físico-química; Coproduto de soja; Isolamento bacteriano; Microbial poly- saccharide; Physicochemical characterization; Poli- sacarídeo; Soybean co-product.
Thesagro:  Fermentação Acética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16897 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; FERREIRA, A. T.; PAIVA, S. A. V. de; NASCIMENTO, W. M. Bioensaio para rastreamento de plantas transgenicas tolerante ao herbicida glifosato. Jornal da Ciencia, Sao Paulo, 27 abr. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; NASCIMENTO, W. M.; PAIVA, S. A. V. de; ARAGÃO, F. A. S. de; CANTLIFFE, D. J. Bioassay for detection of glyphosate or kanamycin resistance in lettuce plants (Lactuca sativa L.). Plant Cell Culture Micropropagation, Lavras, v. 1, n. 1, p. 13-18, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; REIS, N. V. B. dos; WILLADINO, L.; GUERRA, M. P.; FERREIRA, C. F.; PAIVA, S. A. V. de. Meio e condições de incubação para a cultura de tecidos de plantas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 24). O nome do autor está incorreto na folha de rosto. A forma correta é: Neville Viana Barbosa dos Reis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional