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Registros recuperados : 8 | |
1. |  | BASTOS, A. P. A.; FONSECA, F. M. da; BARON, L. F.; PAESE, K. Nanotecnologia como ferramenta para manejo de coccidiose em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1321, ano 113, n. 07, p. 28-33, 2022. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1321, ano 113, n. 7, p. 28-33, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | BASTOS, A. P. A.; PAESE, K.; BELLAVER, F. A. V.; BARON, L. F.; GRESSLER, V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; FONSECA, F. M. da. Nanocápsulas poliméricas carregadas de toltrazuril como abordagem para o controle terapêutico da coccidiose em aves. In: SALÃO INTERNACIONAL DE PROTEÍNA ANIMAL; INTERNATIONAL ANIMAL PROTEIN TRADE SHOW, 2024, São Paulo. Relatório SIAVS 2024. São Paulo: Associação Brasileira de Proteína Animal, 2024. p. 143-146. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | SILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O. Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids. Food and Bioproducts Processing, v. 105, p. 86-94, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. |  | SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O. Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | SILVA, M. M. da; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; COSTA, T. M. H.; RIOS, A. de O. The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules. Food and Bioprocess Technology, v. 9, n. 7, p. 1148-1158, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. |  | BARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, G. F. de; GUTERRES, S. S.; BASTOS, A. P. A.; PAESE, K. Toltrazuril-loaded polymeric nanocapsules as a promising approach for the preventive control of coccidiosis in poultry. Pharmaceutics, v. 14, n. 392, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registros recuperados : 8 | |
2. |  | BASTOS, A. P. A.; FONSECA, F. M. da; BARON, L. F.; PAESE, K. Nanotecnologia como ferramenta para manejo de coccidiose em frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1321, ano 113, n. 07, p. 28-33, 2022. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1321, ano 113, n. 7, p. 28-33, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | BASTOS, A. P. A.; PAESE, K.; BELLAVER, F. A. V.; BARON, L. F.; GRESSLER, V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; FONSECA, F. M. da. Nanocápsulas poliméricas carregadas de toltrazuril como abordagem para o controle terapêutico da coccidiose em aves. In: SALÃO INTERNACIONAL DE PROTEÍNA ANIMAL; INTERNATIONAL ANIMAL PROTEIN TRADE SHOW, 2024, São Paulo. Relatório SIAVS 2024. São Paulo: Associação Brasileira de Proteína Animal, 2024. p. 143-146.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | SILVA, M. M. da; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; RUTZ, J. K.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. de O. Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids. Food and Bioproducts Processing, v. 105, p. 86-94, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. |  | SILVA, M. M. da; SANTOS, P. P. DOS; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; RIOS, A. DE O. Production of b-carotene, a-carotene and lutein nanocapsules by interfacial deposition of preformed polymers. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. |  | SILVA, M. M. da; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; PAESE, K.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; COSTA, T. M. H.; RIOS, A. de O. The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules. Food and Bioprocess Technology, v. 9, n. 7, p. 1148-1158, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. |  | BARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, G. F. de; GUTERRES, S. S.; BASTOS, A. P. A.; PAESE, K. Toltrazuril-loaded polymeric nanocapsules as a promising approach for the preventive control of coccidiosis in poultry. Pharmaceutics, v. 14, n. 392, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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