Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa e o desenvolvimento de produtos a base de tilápia. Agrosoft Brasil, 17 nov. 2009. Publicado também em: Clic News; Boletim Pecuário; Portal do Agronegócio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa y el desarrollo de productos basados en la tilapia. Revista Aquavisión, Lima, ano 2, n. 5, p. 26, enero 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservas do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 239-244.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Manual de produtos de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Produção de feijão-caupi em conserva. In: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Tecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FURTADO, A. A. Oportunidades para o processamento de peixes de água doce. Agrosoft Brasil, 21 nov. 2011. Ipesque; Zoonews; Canal do Produtor.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L.; FURTADO, A. A. L. Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas de polpa de mamão formosa (Carica papaya L. ) In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 7., 2008, Lorena. Book of abstracts. Lorena: EEL/USP, 2008. 378 p. p. 328.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. Processamento de pescados. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C. Aceitabilidade da carne de rã desfiada em conserva. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; DELIZA, R. Efeito do tratamento térmico na cor da pimenta murupi (capsicum chinese) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Elaboração de conservas de pimenta. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Elaboração de conservas de pimentas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. Elaboração de molhos de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 52-56, mar./abr. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. D.; SILVA, A. T. Estudo da esterilidade comercial de lula em conserva. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. Manual de processamento de conserva de pimenta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; FURTADO, A. A. L. Minimilho: mais uma opcao para o produtor brasileiro e para a industria de conservas alimenticias. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlandia, MG. A inovacao tecnologica e a competitividade no contexto dos mercados globalizados: [anais]... Uberlandia: ABMS / Embrapa Milho e Sorgo / Universidade Federal de Uberlandia, 2000. Palestra. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; FURTADO, A. A. L. Minimilho: mais uma opção para o produtor brasileiro e para a indústria de conservas alimentícias. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: palestras. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 186
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 560
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Avaliação de cinco estratégias de amostragem para a obtenção da coleção nuclear de soja (Glycine max (L.) Merrill). 2007. 143 f Tese (Doutorado em Agronomia - Génetica e Melhoramento de Plantas) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Abordagem ambiental do sistema de Integração Lavoura-Pecuária. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA E INOVAÇÕES AGRÁRIAS,1., 2008, Patos de Minas. Polinização de novas ideias para o cerrado mineiro: resumos. Patos de Minas: FACIAGRA: UNIPAM, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Adsorção, lixiviação e persistência de flumioxazin e metribuzin em diferentes solos. 1995. 71 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Expectativa das empresas publicas e privadas face ao aumento da area cultivada com girassol no Brasil - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria - EMBRAPA. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 13; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 1., 1999, Itumbiara. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.176. (Embrapa Soja. Documentos, 135).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Desenvolvimento de germoplasma e de cultivares de girassol (04.0.99.334-01). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 250-253. (Embrapa Soja. Documentos, 142).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Desenvolvimento de germoplasma e de cultivares de girassol (04.0.99.334-01). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 8-10. (Embrapa Soja. Documentos, 165).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Critérios para o manejo sustentável de duas espécies madeireiras das florestas tropicais do Mato Grosso. 2014. 114 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Nelson Carlos Rosot; Co-orientadores: Evaldo Muñoz Braz e Patrícia Póvoa de Mattos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Banco ativo de germoplasma de girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 176. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Banco ativo de germoplasma de girassol. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 227. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Banco Ativo de Germoplasma de soja. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 291.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Retenção dos herbicidas flazasulfuron e imazaquin em solos de diferentes classes e hidrólise do flazasulfuron em diferentes valores de pH e temperatura. 1998. 52 p. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual do Norte Fluminense, Campos de Goytacazes.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Melhoramento genético do girassol (04.0.94.330-04). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 213. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 249-250. (Embrapa Soja. Documentos, 142).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 7-8. (Embrapa Soja. Documentos, 165).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 7. (Embrapa Soja. Documentos, 199).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de. Tecnologias para o desenvolvimento da cultura do girassol no Brasil. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2002: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2003. p. 7-8. (Embrapa Soja. Documentos, 218).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; VIEIRA, O. V. BRS 191, o azeiteiro. Londrina: Embrapa Soja, 2000. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F.; SOUZA, A. de. Desenvolvimento de germoplasma e de cultivares de girassol. In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: girassol e trigo. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 8-10. (Embrapa Soja. Documentos, 199).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; KARAM, D. Dessecação antecipada reduz incidência de ervas daninhas. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 9, n. 102, p. 24-25, ago. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; OLIVEIRA, M. F. de. Critério no controle. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 10, n. 105, p. 17-19, fev. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 560
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional