|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, R. T. DA; MILITÃO, R. S.; CÂMARA, G. M. DOS S.; GENUÍNO, M. V. H.; BESSA, A. F. DE O.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; BERRY, D. P.; REGITANO, L. C. de A.; MUNARI, D. P.; BUZANSKAS, M. E. Uso de raças fundadoras beneficiam a acurácia de genótipos imputados em bovinos da raça Canchim. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 15., 2023, Jataí. O reinado dos fenótipos: novos desafios. Anais.... Jataí: SBMA, 2023. p. 141-143. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, R. T. DA; MILITÃO, R. S.; CÂMARA, G. M. DOS S.; GENUÍNO, M. V. H.; BESSA, A. F. DE O.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; BERRY, D. P.; REGITANO, L. C. de A.; MUNARI, D. P.; BUZANSKAS, M. E. Uso de raças fundadoras beneficiam a acurácia de genótipos imputados em bovinos da raça Canchim. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 15., 2023, Jataí. O reinado dos fenótipos: novos desafios. Anais.... Jataí: SBMA, 2023. p. 141-143.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|