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Registros recuperados : 46 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; ZOLNIER, S. Distribuição do sistema radicular do tomateiro, em fase de produção, em substratos acondicionados em contentores tipo bisnaga. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 378, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAROUELLI, W. A.; ZOLNIER, S.; CARRIJO, O. A. Variabilidade espacial e temporal de tensão de água em substratos, acondicionados em contentores tipo bisnaga, com plantas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 380, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STEIDLE NETO, A. J.; ZOLNIER, S.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; MARTINEZ, H. E. P. Avaliação de um circuito eletrônico para medição da condutividade elétrica de soluções nutritivas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 427-435, maio/ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, T. G. F. da; ZOLNIER, S.; MOURA, M. S. B. de; SEDIYAMA, G. C. Estimativa e espacialização da umidade relativa do ar para os estados de Alagoas, Bahia e Sergipe. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Piracicaba, v. 15, n. 1, p. 14-28, 2007. Parte da tese do primeiro autor. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZOLNIER, S.; LYRA, G. B.; SEDIYAMA, G. C.; COSTA, L. C.; SEDIYAMA, M. A. N. Resistência difusa de superfície de alface (Lactuca sativa L.) cultivada em sistema hidropônico sob condições de casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA: UFBA: Embrapa, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LYRA, G. B.; ZOLNIER, S.; SEDIYAMA, G. C.; COSTA, L. C.; SEDIYAMA, M. A. N. Resistência de superfície ao transporte de vapor d'água e estimativa de evapotranspiração para alface (Lactuca sativa L.) cultivada em sistema hidropônico sob condições de casa de vegetação. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 23, n. 2, p. 201-210, maio/ago. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 46 | |
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Registros recuperados : 42 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Efficient taste sensors made of bare metal electrodes. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-5, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WILSON, D. W.; IBAÑEZ, G.; MATERÓN, E.; CORREA, D. S.; OLIVEIRA JR. O. N. Magnetic nanoparticles modified with L-Lysine and Melittin as recognition system in the detection of pathogenic bacteria in food samples. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 17, 2018, Natal, RN. Proceedings... Natal, RN: SBPMat, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JR, O. N. Characterization of 16-mer polyaniline composite Lamgmuir-blodgett films. Thin solid films, Lausanne, v. 327/329, p. 576-580, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, E. R.; CONSOLIN FILHO, N.; FIRMINO, A.; OLIVEIRA JR, O. N.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN-NETO, L. Sensorial system to detect chloroform in water. Sensor Letters, University Park, Pennsylvania, v. 4, n. 2, p. 1-6, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; DI TOMMAZO, R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. Artificial taste sensor: efficient combination of sensors made rom langmuir-blodget films of conducting polymers and a ruthenium complex and self-assembled films of na azobenzene-containing polymer. Langmuir, Washington, v.18, n.1, p.239-245, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, J. C.; SOARES, A. C.; ANGELIM, M. K. S. C.; PROENÇA-MODENA, J. L.; VIEIRA, P. M. M.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N. Diagnostics of SARS-CoV-2 infection using electrical impedance spectroscopy with an immunosensor to detect the spike protein. Talanta, v. 239, 123076, 2022. 1 - 7Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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