BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/06/2011
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  RONDELLI, V. M.; PRATISSOLI, D.; POLANCZYK, R. A.; MARQUES, E. J.; STURM, G. M.; TIBURCIO, M. O.
Afiliação:  Vando Miossi Rondelli, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Agronomia e Entomologia; Dirceu Pratissoli, Universidade Federal do Espírito Santo/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Produção Vegetal; Ricardo Antonio Polanczyk, Universidade Estadual Paulista/Departamento de Fitossanidade; Edmilson Jacinto Marques, Universidade Federal Rural de Pernambuco/Departamento de Agronomia e Entomologia; Gustavo Martins Sturm, Universidade Federal do Espírito Santo/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Produção Vegetal; Marcel Oliveira Tiburcio, Universidade Federal do Espírito Santo/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Produção Vegetal.
Título:  Associação do óleo de mamona com Beauveria bassiana no controle da traça?das?crucíferas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 212-214, fev. 2011
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Association of castor bean oil with Beauveria bassiana for diamondback moth control.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência, a estabilidade, a forma de aplicação e a compatibilidade do óleo de mamona com o fungo entomopatogênico Beauveria bassiana no controle da traça‑das‑crucíferas, Plutella xylostella. No primeiro experimento, foram avaliadas a eficiência, a estabilidade após 70 dias de armazenamento e a forma de aplicação do óleo de mamona. No segundo experimento, foi avaliada a compatibilidade do óleo de mamona com B. bassiana. A atividade inseticida do óleo de mamona é instável ao longo do tempo. O óleo de mamona é compatível com B. bassiana no controle de P. xylostella.
Palavras-Chave:  Entomopathogenic fungus; Fungo entomopatogênico.
Thesagro:  Beauveria Bassiana; Plutella Xylostella; Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168783/1/Associacao-do-oleo-de-mamona.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62018 - 1UPEAP - DD630.72081P474
CNPA25236 - 1EMBAP - PP630.5
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 292
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Progress in Brazil in the field of biofortification: Harvest Plus. In: BIOVISION ALEXANDRIA, 2006, Alexandria. Conference booklet. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. p. 92. Disponível em: <http://www.bibalex.org/bioalex2006conf/BioVision%20BOOK%203-4.pdf>. Acesso em: 18 fev. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Avaliação de segurança de alimentos geneticamente modificados. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, São Paulo, v. 43, p. 123, out. 2007. Suplemento 1. Edição dos resumos do XV Congresso Paulista de Farmacêuticos, VII Seminário Internacional de Farmacêuticos e EXPOFAR 2007, São Paulo, out. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. A história dos projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. A história dos Projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos. SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações... Brasília, DF: Embrapa-DPD, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: os projetos HarvestPlus, AgroSalud e BioFORT. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Publicado também como: NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da; RAMOS, S. R. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W. M. G.; ROCHA, M. M.; DEL PELOSO, M. J. Biofortificação no Brasil: os projetos...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortification in Brazil: a sustainable way to improve nutrition and health. In: ACS NATIONAL MEETING & EXPOSITION, 241., 2011, Anaheim. Abstracts of papers. Washington, DC: American Chemical Society, 2011. AGFD-91.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Esperanza de cosechar cultivos más saludables. Al Día, 31 mayo 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. (Coord.). Enriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes: uma proposta para o Brasil. Sao Paulo: ILSI Brasil, 2000. 129 p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Normas de rotulagem para alimentos industrializados a nivel Mercosul In: SEMINARIO "COLESTEROL: ANALISE, OCORRENCIA, REDUCAO EM ALIMENTOS E IMPLICACOES NA SAUDE, 1996, Campinas, SP. [Anais...]. Campinas: ITAL, 1996. p.53-58.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem Nutricional. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 13, p.185-198.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem. In: NOVA legislacao comentada de produtos lacteos e de alimentos para fins especiais- diet, light e enriquecidos. Sao Paulo: Fonte Com., 1998. cap. 12, p.169-184.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Rotulagem e OGM. Deputado Federal Luis Carlos Heinze, 27 ago. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Strategies to combat micronutrient deficiency in developing countries. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Os avanços da pesquisa em biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos. In: WORKSHOP EMBRAPA/MONSANTO, 2010, Brasília, DF. Acompanhamento da carteira de projetos: resumo executivo. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R. Biofortificação no Brasil. In: SEMINÁRIO FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES, 2010, Rio de Janeiro. Biociências como uma ferramenta para a humanidade. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E. Biosseguranca de alimentos geneticamente modificados. In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001, Fortaleza. Palestras ... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; SINDIFRUTA, 2001. p. 4-16.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONZALEZ, C.; NUTTI, M. R. Biofortification in Latin America and the Caribbean region. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T501. p. 190-192
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E. Seguranca alimentar de alimentos geneticamente modificados. In: SIMPOSIO Y EXPOSICION DE LA SECCION DE AMERICA LATINA Y EL CARIBE DE AOAC INTERNATIONAL, 4., 2001, Montevideo. Desafios analiticos para el nuevo milenio: trabajos completos. Montevideo: AOAC International, 2001. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 292
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional