|
|
Registros recuperados : 26 | |
9. |  | FRUGERI, G. C.; NOGUERIA, J. S.; LUIS, Z. G.; NOGUEIRA, G. F.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Armazenamento de sementes de Butia capitata Mart. (Becc.) em diferentes temperaturas. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 549. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | MONTEIRO, T. R.; NOGUEIRA, G. F.; FREITAS, E. de O.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Análise comparativa por citometria de fluxo de clones regenerados de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) e plantas germinadas in vitro a partir de embriões zigóticos, variedade C 2528. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 528. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; NOGUEIRA, G. F.; SOARES, F. P. Calogênese em explantes foliares de pimenta longa pela utilização de ANA, BAP e 2,4-D. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 590, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registros recuperados : 26 | |
9. |  | MONTEIRO, T. R.; NOGUEIRA, G. F.; FREITAS, E. de O.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Análise comparativa por citometria de fluxo de clones regenerados de dendezeiro (Elaeis guineensis Jacq.) e plantas germinadas in vitro a partir de embriões zigóticos, variedade C 2528. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 528. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | FRUGERI, G. C.; NOGUERIA, J. S.; LUIS, Z. G.; NOGUEIRA, G. F.; SCHERWINSKI PEREIRA, J. E. Armazenamento de sementes de Butia capitata Mart. (Becc.) em diferentes temperaturas. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 549. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; NOGUEIRA, G. F.; SOARES, F. P. Calogênese em explantes foliares de pimenta longa pela utilização de ANA, BAP e 2,4-D. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 590, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Aceitação de pão de sal com adição de farinha de linhaça marrom e dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|