|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | EULER, A. M. C.; PACAUD, N.; GUEDES, M. C.; NICOLLE, S.; YARED, J. A. G.; SOTTA, E. D.; BLANC, L.; DESCROIX, L. Actors' perception on future wood production in a cross-border amazonian region: challenges for a sustainable production. In: IUFRO ANNIVERSARY CONGRESS, 125., 2017, Freiburg. Abstract book. [S.n.: s.l], 2017. p. 260 Na publicação consta: Castro Euler, A. M; Guedes, M.; Gazel Yared, J. A.; Doff Sotta, E. IUFRO17-2755.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|