|
|
Registros recuperados : 79.278 | |
10. |  | BENKEBLIA, N.; SHIOMI, N. Chilling effect on soluble sugars, respiration rate, total phenolics, peroxidase activity and domancy of onion bulbs. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 3, p. 281-285, May/June. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
18. |  | COMETTI, N. N. Nitrato na alface hidropônica: como avaliar? em base de massa fresca ou base de massa seca? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 292, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 79.278 | |
|
|
Registros recuperados : 51.282 | |
11. |  | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 51.282 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|