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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; LIMA, A. D. V.; MARTINS, C. R. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar: alternativa de diversificação de renda. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 25-39

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C.; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. Situação dos pomares de nogueira-pecã no Sul do Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; CROSA, C. F. R.; NAVA, G. A. Ciclo de desenvolvimento da nogueira-pecã - Escala fenológica. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 20, n. 4, 2021.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBILHALVA, M.; MARCO, R. de; SCHMIDT, R. de S.; MARTINS, C. R. Cultivo de nogueira-pecã. Jornal da Fruta, dez, 2018.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; BARROS, J. de; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. (ed.). Cultivares de nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 43 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 478).

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6.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R. Dormência vegetativa da nogueira-pecã: uma revisão. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 2, p. 78-82, maio/ago. 2021.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; BILHARVA, M. G.; HAMANN, J. J.; HERTER, F. G. Estádios fenológicos da nogueira-pecã. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnico, 218).

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8.Imagem marcado/desmarcadoROMANINI, A.; SCHLABENDORFF, A. C.; SOUZA, F. de; VALDUGA, G.; MARCO, R. de; CRISTÓFOLI, R. Inventário turístico do Vale dos Vinhedos. 2002. APROVALE

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; HELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da. Panorama da pecanicultura no Brasil. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 21-23.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R. Uso de húmus liquido no cultivo orgânico de amoreira-preta. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo. ENFRUTE.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. de; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R. Tecnologia de produção de noz-pecã no sul do Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 249-262, 2020.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MARCO, R. DE; HAMANN, J. J.; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B. Castanhas: as pequenas grandes notáveis. Anuário HF, Campo & Negócios, p. 39-41, 2020. Anuário Campo & Negócios Hortifrúti.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. De; CONTE, B.; PERRANDO, E. R.; FORTES, F. de O.; SOMAVILLA, L.; BURGIN, M. B. Efeito de telas de sombreamento no crescimento e proteção de mudas de Toona ciliata sob baixas temperaturas. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 4, p. 607-616, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; HERTER, F. G.; MARTINS, C. R.; GOLDSCHMIDT, R. J. Z.; CROSA, C. F. R. Effects of pollen sources on the quality of nuts borne by pecan cultivars Kiowa and Barton. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 14, 2023.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; GOLDSCHMIDT, R. J. Z.; HERTER, F. G.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, M. C.; UBERTI, A. The irrigation effect on nuts' growth and yield of Carya illinoinensis. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, n. 1, 2021. p. 1-8

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17.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C. G.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MEDEIROS, J. C. F.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da poda na presença de ramos secos em nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 44-46.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; LIMA, A. D.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; MARTINS, C. R. Cultivo de amoreira-preta em sistema de produção orgânica. Revista da 15ª Jornada de Pós-graduação e Pesquisa, v. 15, n, 15, p. 1011-1019, 2018.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R.; SOUZA, R. S. de; HERTER, F. G. Característica fenológica de cultivares de nogueira pecã no Uruguai e no Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 25, n. 1, p. 302-317, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Avaliacao de genotipos de berinjela para resistencia a murcha bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.77-79, nov. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Métodos para avaliação de resistência à murcha bacteriana em berinjela. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 237-245, fev. 1994. Título em inglês: Methods for evaluating eggplant resistance to bacterial wilt caused by Pseudomonas solanacearum.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A. Virulencia de isolados de Pseudomonas solanacearum a berinjela. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.17, n.4, p.430-434, dez. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMALNATI, W. D.; MORGADO, H. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variabilidade de isolados de Septoria lycopersici em Lycopersicon spp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 1, p. 84-86, abr. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMALNATI, W. D.; MORGADO, H. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variabilidade de isolados de Septoria lycopersici Speg. em Lycopersicon spp. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.33, jun. 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoMORGADO, H. S.; LOPES, C. A.; TAKATSU, A.; MALNATI, E. D. Identificacao de fontes de resistencia a Pseudomonas solanacearum em berinjela. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.51, jun. 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoROMEIRO, R. S.; COSTA, J. L. S.; SOARES, F. M. P.; OKUYAMA, M. H.; MORGADO, H. S.; OLIVEIRA, J. R. Uma bacteriose de arroz transmitida pela semente. Fitopatologia Brasileira, v. 14, n. 2, p. 120, jul. 1989. Suplemento, ref. 046. Edição de Resumos do XXII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, PE, jul. 1989.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; MORGADO, H. S.; INOUE NAGATA, A. K. I.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Detecção e incidência de vírus em 89 acessos de pimenta (Capsicum spp.) no Município de Ceres, Goiás. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1187-S1194, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3105-T5113.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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