|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | TOLEDO, P. E. de N.; YAMAZOE, G.; MORAIS, J. L. de. Análise de custo/renda de produção de Eucalipto de uma propriedade agrícola. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 172, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | MORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | KRONKA, F. J. N.; TIMONI, J. L.; MARCONDES, M. A. P.; LIMA, O. de S.; VEIGA, J. E. R.; PINHEIRO, G. de S.; MORAIS, J. L. de; GIANNOTTI, E.; COELHO, L. C. C.; FERNANDES, P. de S.; MARIANO, G.; AMARY, C. F.; DALL'ORTO, F. A. C.; MORAES, R. S.; VIANA, P. L. Tabela de volume para algumas espécies de genero Pinus. 2. ed. São Paulo: Instituto Flroestal, 1977. il. (Instituto Florestal. Boletim técnico, 12). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAIS, J. L. de; BEZERRIL, F. F.; VIERA, V. B.; DANTAS, C. E. A.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MOREIRA, I. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; LIMA, M. dos S.; SOARES, J. K. B.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Incorporation of mixed strawberry and acerola jam into Greek-style goat yogurt with autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007: Impact on technological, nutritional, bioactive, and microbiological properties. Food Research International, v.196, n. 115130, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MORAIS, J. L. de; GARCIA, E. F.; VIERA, V. B.; PONTES, E. D. S.; ARAÚJO, M. G. G. de; FIGUEIRÊDO, R. M. G. de; MOREIRA, I. dos S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Autochthonous adjunct culture of Limosilactobacillus mucosae CNPC007 improved the techno-functional, physicochemical, and sensory properties of goat milk Greek-style yogurt. Journal of Dairy Science, v. 105, n. 3, p. 1889-1899, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|