|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela de Grandi Castro Freitas, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Antonio Gomes Soares, CTAA. |
Título: |
Espaguete de pupunha: nova opção de comercialização de palmito minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 145). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espaguete; Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/416976/1/CT145espaguetepupunha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200169 a 4500 001 1416976 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEspaguete de pupunha$bnova opção de comercialização de palmito minimamente processado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 145). 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aEspaguete 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 202 | |
5. |  | MORAES, R. M. A. de. Melhoramento de feijão na Embrapa Trigo. Vozes do Campo, p. 3, 2008 e Newsletter Grupo Cultivar, 18-2-2008 e Zoonews, 18-2-2008 e SeedQuest, 2008 e O Nacional, Passo Fundo, p. 11, 2008 e 24 Horas News, 2008 e Centro de Inteligência da Soja, 19-2-2008. 1 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
18. |  | MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; MORAES, R. O. Solid and liquid waste utilization in fermentation process to get bacterial insecticide. In: SPIESS, W.E.L.; SCHUBERT, H., eds. Engineering and food: advanced processes. London: Elsevier, 1990. v.3 p.785-792 Proceeding of the 5th International Congress on Engineering and Food, 28 May and 3 June, 1989, Cologne, Federal Republic of Germany.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | MORAES, R. M. de; CRESTANA, S.; CAVALCANTE, A. L. B. Uma abordagem com cálculo fracionário ao transporte de contaminantes em solos tropicais lateríticos. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 589-592. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 202 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|