|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; JOSÉ RIBAMAR GUSMÃO ARAUJO, Universidade Estadual do Maranhão; AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, Universidade Estadual do Maranhão. |
Título: |
Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226. |
ISBN: |
978-1-53612-885-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Bromeliaceae. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200253 a 4500 001 2085102 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-53612-885-7 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aPineapple fruit$btechnical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnanas 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aAnanás Comosus 650 $aBromeliaceae 653 $aPineapple 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBEZERRA, V. S. 700 1 $aARAUJO, J. R. G. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 773 $tIn: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 58 | |
14. |  | ALAMAR, A. C. L.; GAMA, J. R. N. F.; MORAES, A. da C. Composição e deposição de throughfall em capoeira melhorada e natural sob sistema agroflorestal sequencial com preparo de área convencional (corte/queima) e alternativo (corte/trituração) na região do Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2004), 8., 2005, Belém, PA. Ciência e tecnologia com inclusão social: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | COSTA, J. G. C. da; SANTIAGO, C. M.; OLIVEIRA, J. P. de; MORAES, A. da C. Expedições de coletas de feijão comum (Phaseolus vulgaris) no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|