|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
14/08/2008 |
Autoria: |
COELHO, A. B.; TEIXEIRA, E. C. |
Título: |
As políticas agrícolas desacopladas são neutras quanto aos impactos na produção? |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.1, pag. 6-8, jan./mar. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste artigo é examinar os efeitos das políticas desacopladas, especialmente em relação aos efeitos indiretos do risco nas decisões de produção. |
Palavras-Chave: |
Caixa-verde; Efeito investimento; Efeito renda; Efeito segurança; Efeitos indiretos do risco; Políticas agrícolas desacopladas; Políticas de apoio à agricultura; Políticas desacopladas da produção e/ou preços correntes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200229 a 4500 001 1119605 005 2008-08-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, A. B. 245 $aAs políticas agrícolas desacopladas são neutras quanto aos impactos na produção? 260 $c2005 520 $aO objetivo deste artigo é examinar os efeitos das políticas desacopladas, especialmente em relação aos efeitos indiretos do risco nas decisões de produção. 653 $aCaixa-verde 653 $aEfeito investimento 653 $aEfeito renda 653 $aEfeito segurança 653 $aEfeitos indiretos do risco 653 $aPolíticas agrícolas desacopladas 653 $aPolíticas de apoio à agricultura 653 $aPolíticas desacopladas da produção e/ou preços correntes 700 1 $aTEIXEIRA, E. C. 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, ano 14$gn.1, pag. 6-8, jan./mar. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
14. |  | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
16. |  | GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|